Тема 22657, сообщений: 117
Лилит и Селена. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Антония |
|
middle |
У меня
Еще Очень тесная связь с родными,долго ухаживала за старенькими дедушкой с бабушкой(они у меня 90 лет прожили),они меня вырастили,очень меня любили и я их. Все время маме помогаю и физически и денежно, она у меня все время сильно болеет. Родным за все благодарна. У меня вообще чувство долга к родным очень большое - Я должна, обязана, муж обижался вначале даже. Эта селена работает. |
|
marsik |
Всем Hi!
Угораздило меня иметь:
Моя проблема в том, что Скорпион мой полагает "владение" партнером, как и положено ему, но в противовес Как быть? Посторонний взгляд мне может помочь. |
|
vau |
Марсик, а хорошо так всё описали без паники и обидняков, наверное всё у вас получается. И скорее всего вы демократически настроенный индивид. Все четыре показателя как не странно об ентом говорят. Отработанная лилит в водолее может подтолкнуть к братско сестринским отношениям в партнёрстве, когда не надо жить под одной крышей и вести общее хозяйство. Селена в козероге это "мягкое", очень не навязчивое рукоководство. Если она включилась у вас, то партнёр даже не почувствует, что его куда-то ведут. Будет думать, что сам идёт и знает
куда Солнце в скорпионе не умеет привязыват, ни чем, отвязывать может, умеет и любит. А привязывать -Увы. Поэтому очень ревнивы. Ему просто важно чтоб человек сам держался. Не падал из разжатой, перевёрнутой ладони. А скорп обязательно перевернёт и разожмёт. Эксперементаторы они. Эксперементируют с собой и с ближними. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Мидлл, Ваша ситуация с лилитами селенами для меня не секрет. У самого копейка в копейку такая. А как её преобразить пока секрет. Вообщем семьёй я доволен а службой (читай работой) не в полной мере. Но вывод зделал такой-же примерно. Самому для себя создать условия, в которых бы хотелось находиться. А пока тренирую челюсть. В надежде что кулак (неблагопрятных обстоятельств) сломается об мою натренированую челюсть (терпение и спокойствие). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Astro17 |
Отработанная лилит в водолее может подтолкнуть к братско сестринским отношениям в партнёрстве, когда не надо жить под одной крышей и вести общее хозяйство.
Не знаю, насколько отработана моя Только, наверное, такое восприятие партнерства к супружеству долго не приведет, так как многих легко отпускаешь, а они думают, что я поступаю равнодушно и не чувствую ничего, и разочарованные уходят, а я не задерживаю... Все противоречиво. Отработаешь одно, упустишь другое. Или это все игры Лилит? |
|
vau |
Белка, всё так, солнце. Только когда мно хорошо это плохо. Сатурн наверное должен то-же включаться. Сатурн - рамки, границы. Пускай гуляют но в пределах, в берегах. А свобода вещь очень дорогая, а умение ей пользоваться вещь бесценная. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
О соединении Лилит и Селены с планетами. Лилит с Сатурном (очень хорошие люди), мне во всяком случае такие встречались. Сатурн он чистильцик он из лилитки то дурь выколотит. Путём опускания её обладателя мордой (простите) об стол. Лилит с Венерой, бабла хотят срубить, и жить красиво, получается у них, только не всегда процесс нравиться. Лилит с Марсом - предприимчевые, деловитые как пить дать. Могут быть проблемы с сердцем и кровью. В любой ситуации хотят обособиться. Создать свою структуру которую хотят возглавлять. Лилит с Плутоном, могут что-нибуть исправит и починить, но главным образом свою жизнь. Лилит с Луной - Живут по первости в страхе, чувствуют себя отверженными и нежеланными. При пророботке везде желанны и принимаемы. Всепогодны и вездеходны Лилит с Селеной, путаница в вопросах добра и зла, что принесёт вред а что пользу разбирают с трудом. При проработке эксперты в этих вопросах.
Селена с луной - Дают любой ситуации развиться, прорасти. Никого не стригут. Всё переваривают. Селена с Солцем - Оптимизьм и жизнерадостность, не могут обидеть слабого, а обидят тут-же получат по рукам. Селена с Юпитерон - Уважение ко всему авторитетному, большому. Обязательно подцепят какого-нибуть гуру. Что-то в этом ключе А поро ключь vau Лилит с хироном, ну тут опонент нужен. Хирону, чтоб проявиться две силы нужны. Например сварливый сосед по комуналке ,чтоб в чайник ему написать. Селена с хироном, умелое вовлечение в свои дела других лиц, ( для своей же пользы, как говаривал Матроскин) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Пинья )))) |
vau
а соединение Лилит с Юпитером? у меня есть это соединение в 11 доме (читала, что это дом радости Юпитера), а если учесть, что Юпитер у меня достаточно сильный, даже не знаю, что и думать?
так же у меня соединение Селены с Луной, но только фразы "никого не стригут" - не поняла "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
vau |
Пинья, "Никого не стригут", что можно подумать - стричь бабки. Нет. Стригут газоны, чтоб травка была ровной. Для красоты и приличия. Или выражение "Стричь под обну гребёнку" Луна это мать - создаёт предпосылки для роста, для развития.Не душит, ситуацию, не предьявляет ей требования, а помогает развернуться, раскрыться. А Селена покажет её как это делать правильно, идеально. У Селены с луной нет гадких утят, она во всех способна разглядеть белых лебедей. Юпитер с лилит. Юпитер это благоприятная планета. Он как бы благородно , по царски с достоинством предложит заняться выметением грязи и сора из жизни. Это не сатурн - милиционер который подойдёт и за шкибон потрясёт. Поэтому может сложиться впечатление лёгкости жизни. но это не так, просто требования к лилит шире. Лилит же так воздействует на юпитер: она заставит пересмотреть сложившиеся авторитеты, и возможно найти свой, не всегда общепринятый но свежий, не замыленный и по "жизнани" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.