Тема 22656, сообщений: 13
Хочу поменять имя! А стоит?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Svet_nik |
Сильно хочется поменять имя, даже не поменять а добавить! (в испанском стиле) Господа астрологи, может что-нибудь так серьёзно поменяться, что пожалею, а?! Вопрос задан 23.34 время Новосибирское. |
|
alex lev gold |
150Евро и ваш вопрос решаем в личной консультации.
|
|
Лен |
Судя по ответу, судьба у вас изменится в минус на 150 Евро. Очень - логично. |
|
alex lev gold |
Лен,лично у меня после смены ,-Улучшилась. Как и умногих авторов книг,поменявшие свои фамилии на Ники. Хотя многие,кто не правильно назывались,- кончали жизнь не своей естественой смертью.Если взять индекацию по сравнению смерти и жизни. То 150Евро ,-это вообще НИЧТО. А если взять ,что человеку станет легче жить,или он выйдет замуж,наделает детей,получит хорошу работу или известность,разбогатеет.Так вааще- это цена мизирна.И наверно я получу Бонус в виде спасибо с приложением в конверте. Выбирать конечно ей.
Но предварительный обсчёт,- делать или не делать,у меня денег не стоит |
|
Лен |
alex lev gold, ведь Svet_nik пишет - Сильно хочется поменять имя...
Лично мне кажется это просто минутная слабость. Ну, и получилось написать с иронией, я не со зла. Настроение в данный момент такое. |
|
Svet_nik |
alex lev gold - ведь в принципе вопрос так и ставился, стоит менять или нет...
Хотя для себя уже всё решила!))) (просто хотелось подтверждения)... А Вы уже - цена ... , мизир..., вааще... И дело даже не в деньгах...
Лен, спасибо! Даже не просто поняла! Проинтуичила!... |
|
БезНика |
alex lev gold,"Хотя многие,кто не правильно назывались,- кончали жизнь не своей естественой смертью"- да не пугайте! |
|
yanka-byanka |
Я очень хотела сменить имя - но не стала, и поавильно сделела, думаю. Т.к. новое имя - это во многом новая судьба и проблемы. а тут со старыми проблемами бы разобраться. Испугало то - что, а вдруг не справлюсь с тем новым, что может навалиться. А со страым справляться - вроде как карма велит.
И не жалею, что не сменила |
|
F118 |
Я меняла имя когда мой Нептун (управитель АСЦ) делал оппозицию к Солнцу. Мне тогда это было действительно необходимо, я была на грани самоубийства. Ничуть не пожалела, а наоборот стала чувствовать себя королевой! потом через несколько лет, опять захотелось поменять имя, но в этот раз не стала, а просто использовала новое придуманное имя как название для своей компании. К тому же в этот раз ТАКОЙ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ необходимости у меня не было |
|
л.шмидт |
F118, а что в Вашем натале указывало на смену имени, если не секрет? в 1 Доме или в 3? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.