Тема 22651, сообщений: 20
Можно ли рассматривать Раху в 5 доме, как сигнификатор ребенка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
enya
Скажите, а у вас знак
Еще у меня там также
ankara
Спрашиваю потому что у моего избранника есть дочь, она конечно живет с матерью, но все равно это дочь любимого человека - воспринимаю как родного человека |
|
ankara |
Девочки! Спасибо за отзывы! Проблемы свои с деторождением знаю... Правый придаток удалили еще до первой беременности. Врожденая киста (дермоидная). Забеременела сразу после ее удаления (вместе с яичником и трубой |
|
enya ![]() |
IrenaLev
Когда у.5 во 2-это может говорить лиш о том,что через творчество,детей или любимых Вы получите свои деньги (ресурсы и возможности).А |
|
IrenaLev |
enya Спасибо за ответ |
|
psilona |
ankara, скажите, дочка родилась в 2007г? и если нет, то какие события по теме детей были в том году? |
|
JannaK Водолей - Лев |
ankara
Вот ваша нормальная натальная карта.
Вот в придачу информация от И.Тимошенко http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22278 Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
ankara |
JannaK!Спасибо! |
|
ankara |
psilona! В 2007 году по теме детей событий ВООБЩЕ никаких не было. Но зато были такие события с мужем, которые меня чуть псих-больной не сделали и которые только сейчас залатали вроде. |
|
psilona |
Спасибо,ankara По прогрессиям похоже, что в 2011 году у вас будет второй ребенок.
А JannaK все правильно построила - там время GMT |
|
JannaK Водолей - Лев |
ankara
Пользуйтесь составленным мной радиксом, там нет ошибки. Единственное,вам нужно сделать ректи. Посмотрела ваши прогрессии. Картина конца августа 2010 тоже может дать рождение ребенка, если постараетесь в этом месяце. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.