Тема 22650, сообщений: 21
Хорар.Следствие продолжается... |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Я скоро уже стану наверно следователем по особо важным делам Объясняю,месяц назад сказал мне о том,что собирается 14 ноября на футбол Россия-Словения. Зная,что я люблю этот вид спорта спросил:"На тебя брать билет?" Конечно же я ответила "да"! Дальше,в воскресенье напомнил мне,чтобы я приготовила все тёплые вещи,чтобы на футболе не замёрзла. "В понедельник буду звонить заказывать билеты.Ведь матч уже скоро!" Разговор вчерашний (перед этим человек просто двое суток не звонил,не писал),я спрашиваю "Мы на футбол идём?"Отвечает:"Завтра буду звонить,билеты заказывать!" Я была в шоке от ответа.Кто же за день билеты покупает на такой матч? Или он передумал меня брать с собой,а сам пойдёт с друзьями? Или действительно он ещё не заказывал билеты? Просто хочу узнать обманывает ли он меня в этой ситуации? Так вот в чём мой вопрос:Пойдём ли мы завтра вместе на футбол? 15:06:24,Москва.
Разбор:
Асц в
Дсц в
Сигнификатор вопроса (футбол) идёт скорее всего по 5 дому как "развлечение". У 5 дома Луна в 7 доме в
По силе все сигнификаторы слабы,значит думаю,что никуда мы не пойдём ни вместе,ни раздельно.
Жду исправления ошибок или комментариев! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
А так же могу добавить,что раз сигнификатор вопроса Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
yd |
А что изменит любой ответ? |
|
yd,во-первых,я учусь разборам и мне важно узнать,правильно ли я всё разложила и не пропустила ли чего-нибудь важного. Во-вторых,может в ответе на хорар вылезет,что человек меня хочет обмануть.Тогда это уже другое дело! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
yd |
Если другое дело - Вы его сразу в эту секунду разлюбите?
Обычно такие хорарные вопросы как раз показывают, что до другого дела со стороны спрашивающего ещё очень далеко
В любом случае желаю, чтобы ответ был именно таким, который Вас успокоит |
|
yd,
Да и в конце-концов я хочу просто разобрать хорар Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Идущий |
А я думаю, что пойдете Дорогу осилит идущий.
|
|
Идущий,а можно тогда исправить мои ошибке в разборе хорара? Я учусь и мне необходимо знать,где я ошиблась,чтобы не повторить их в следующий раз. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Идущий |
В принципе Kaprizfish, Вы не совсем ошиблись. При первом взгляде ответ на Ваш вопрос отрицательный. Но в карте есть один нюанс. Начнем по порядку.
1. Кверент - 2. Есть взаимодействие 1, 5 и 7 домов (что соответствует тематике вопроса).
3. Сигнификаторы вопроса -
4.
Нюанс состоит в рецепции
Рецепция показывает помощь третьих лиц, окружения либо просто сложатся обстоятельства в нужное русло. Плюс Может у него что то срывается с билетами, но в итоге достанет. Дорогу осилит идущий.
|
|
Идущий,ага,вот где промашка-то! Эта рецепция меня с ума сведёт!!!!
А почему у вопроса столько сигнификаторов? Ну,с Луной и Солнцем всё понятно (5 дом во Льве и Раке),а Меркурий тут каким боком?
И ещё вопрос,если нет прямой связи сигнификатора кверента или вопроса с квезитом (
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.