Тема 22645, сообщений: 24
Психоматрица |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Увлекательно, не подскажите ссылочку, где можно почитать о методике применения - или если не трудно сами объясните |
|
dim08 |
здесь можно много чего узнать |
|
Sonique ![]() Таня |
Татьяна У А имена, фамилии, отчества наверняка же у подруг разные? Они тоже несут "цифровую нагрузку" и определяют характер и судьбу Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Татьяна У |
да, конечно,разные,.. но кармич.долги у тех, которые 5 лет, как говориться..."мы с Тамарой ходим тройней, а не парой"...просто совпадение, главное не накручивать |
|
Фламенко |
Татьяна У
выходит у обоих кармическое число 19, кстати, у меня еще хуже -16...
чем хуже 16???и что Вы можете рассказать про это число? ...может ссылочкой поможете? |
|
Татьяна У |
...со своими 16.7к alex lev gold... , не хочу вспоминать этот разбор, били больно... без комментариев...только к специалистам! |
|
Фламенко |
...нашла...не хило! |
|
alex lev gold |
Татьяна У,прежде чем я вас направлю ссылкой в нужное русло.Покажу вам здесь в чём разница. Немного вступления.Основные качества будут присутсвовать для всех одинакого.Например:Один высокий,другой низкий.Одни полные,другие худые.Одни блондины,другие шатены,а третьи брюнеты. Одни козероги и другие ещё 12 знаков зодиака.Типов людей в нумерологии 9ть.А если глубже копнуть и того больше. Но тем не менее у всех свои задачи и принципы решения в жизни.А всё что перечислено выше это ОБщие характеристики.Худые -живут дольше,Полные -меньше и могут умереть от разрыва сердца ,а могут и болеть ноги(это я к примеру и по тем научным исследованиям ,которые проводятся)Всё это общее. Как два похожих друг на друга дерева,стоящие друг возле друга,с первого взгляда.Но у одного может быть больше и толще ветки или корни,а у другого меньше.Один стоит по середине дома и под крышей ,в хъорошей земле.А другой на пустыре,обдуваемый ветром и с постоянным заливанием почвы. ,которые обвалакивает его корни. Судьба у одинаковых,на первый взгляд деревьев-совершенно разная..Одно дерево растёт в Сочи,а точно такое же,в Москве,третий близнец дерево вообще в Париже,а может и в Лондоне.И ухаживают за этими деревьями разные люди.Как и взвращивают его. Поэтому ,когда нчинают задавать вопросы про близнецы даты или ещё чего.Это просто вопросы делитанта в Эзотерике,который просто глупо считает,что всё должно быть у близнецов одинакого. В Вашем случае всё разное.Да есть одинаковый код. Но Одну зовут Васей,Другую- Федей. И естественно,что они не дуры. У одной корни Петрусичей.А у другой Ивашичей.Уже разница в фамилии. У одной Мамусичка Дусячка,а другой мамуля Маняшечка. Одна жила на Малой арнаутской,другая на Петровке. И даже если это близняжки и ходили в один детский сад У одной были подруги Вера,Надежда,Любовь. А у Другой-Поляна Белой Розы( Поля,Белла,Роза) Одна любила Петю,другая Васю.У одной родилась Маша,а у другой Даша. Ну и как по вашему их судьбы могут быть одинаковы? Судьба человека определяется не только Именем и Фамилией ,Отчеством человека. Но и его Маршрутом.(Сумма Даты рождения)А код человека это принцип механизма. У вас принцип одинаков.Как и множество машин ,работающих на одном Бензине.И даже если вы Запорожцы -близнецы.И ездите каждый на своём в одном направлении.Это не говорит о том,что оба в один момент могут сделать аварию или станут на ремонт в один день. Но общее у вас будет. Марка одна и механизм вроде тот же. Теперь рассмотрим ваш случай.Который из вышесказанного уже определяет,что вы два разных человека ,как по судьбе,так и по пути её движения. 12.11.1960 и 12.01.1961 Если механика мыслей и действий у одной 12.11.1960-настоящее 21.3будущее 19.10-прошлое То есть механизм работает по схеме 19.10.1.0691.11.21 21.3(настоящее читается наоборот справа налево )1960=0691)11(11),21,. То у второй даты 12.1.1961,механизм настоящего нарушается и имеет разность механизма мышления то есть,читая наоборот 1691.1.21,ну никак не равно 12.11.1960,читая неаоборот 06911121-Не равно-1691121 У одной в матрице будет на один ноль меньше.Что кстати говорит о лучшей судьбе. 0-так же кармическое число,говорящее о том,что человеку дано время повторить и отработать все уроки прошлого и настоящего.Время полного очищения. Ну и теперь по карте у Одной карта жизни с датой 12.11.1960 I---23.5---I---21.3---I---44.8--I----18.9--I I---11.2---I---12--------------------------I-16 Это жизненные циклы-Первая строчка(4цикла и их числа) И Вершина жизни-вторая строчка. То глядя на вторую карту жизни по дате 12.1.1961 мы получаем совсем другую картину. I----13.4--I--29.11.2-I--42.6---I----27.9--I 0----------33---------42--------51---------60 I----1-----I----12-------------------------I-17 Вторая строчка -возраст циклов,где 33,42,51,60-9-ые Личные года у обоих одинаковы. Но каждый цикл свой(свой номер и маршрут) Как и Вершины будут немного разные. А значит Общая вибрация Вершина +Цикл будет давать свою ноту жизни.И это только начало. Так как если предположить,что у нас две одинаковые карты и есть действительно близнецы. Но Одну зовут TATYANA 2127151=19.10.1 А другую SVETLANA 14523151=22.4 То даже при равной цикловойц и вершинной нумерации Вибрация имени с циклами в сумме будут давать другую частоту. Как и транзитное звувчание буквы .Ну например в 16 лет. У Татьяны будет буква N=5(4й год 5-ки) А у Светланы ,-Буква A=1 Если копнуть ещё глубже. То даже если буквы совпадут 4я 5ка,не равна звучанию 5ки 5ой. Кроме того У одной может быть 5ка-Огненная,у другой Земная. Так как каждая буква имеет свою стихию. Первая буква начинается сос тихии Огня,вторая-Земля,третья-металл,четвёртая Вода,пятая Дерево . Шестая снова Огонь и так далее. Пока не закончим с Имени,фамилии,Отчества.
Спасибо за внимание.Дальше углубляться нет смысла. Так как попытайтесь разобраться сначало с простого и того,что я уже дал.
|
|
alex lev gold |
нашла...не хило! BlueSky,весь сайт Пифагор, построен на книгах Александрова.
Но это ещё не вся нумерология. |
|
alex lev gold |
Татьяна У,прежде чем я вас направлю ссылкой в нужное русло.Покажу вам здесь в чём разница.
ТатьянаУ.Я обещал вас Послать.Поэтому посылаю...,вы только не переживайте,так как, куда я вас посылаю- это не так уж далеко
http://www.oculus.ru/blog.php?a=36&id=1577 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.