Тема 22643, сообщений: 27
Голову ломаю где все таки в каком доме у меня венера. И видимо отгадки не найти. |
| Автор | Сообщение |
|
Eirine27 |
Родилась 30.06.1985 г. г.Братск Иркутской области. Врачи округлили время 16.25. Причем мама говорит как родилась только напротив на часы посмотрела где то не доходило до 25 минут. 22-23. Ну там врачи до 5 минут округляют это понятно. Далеки они от астрологии. И вот теперь проблема. 16.22-16.23 - венера в 8 доме. 16.25 и дальше - на куспиде и в седьмом. Как в таких случаях поступать Анализировала мне определенно ближе венера в 8м. Охоча до чужих денег и получаю их - от родителей,родственников, мужчин но из за сатурновской оппозиции вся эта радость недолга. Но если в 7м - даа, и с личной жизнью средненько. Мужчин много, была замужем но все как то не так и не то.Но правда у меня в 7м лилит.Грешу на нее
Ну и вот...проблема...где венера то? |
|
АннаВита никто |
думаю,что всё же в 8 и вообще меня здесь нет
|
|
Juls |
Iriskisa
Так Вы не поймете до конца.
У Вас сильная Венера в
А вот 7-м домом у Вас управляет Марс в
Я Вам советую сделать ректификацию. Люфт по минутам у Вас небольшой, астрологу будет нетрудно сделать ее, а Вам не дорого, зато будете знать точно. |
|
Марусян |
Я тоже за ректи
У меня дельта м/у биркой и ректифицированным временем составило 12 мин. Разница приличная для сетки домов и соотв-о нахождения планет в домах. |
|
Iriskisa, если хотите, сделаю проверку времени рождения, по Точке Жизни, но, опять же в своем блоге, если да, то напишите несколько событий, в т.ч. и год поступления в школу, и еще 2-3 значимых в вашей жизни события,
на данный период времени - свободна, а без ежедневных решений астрологических задач - жить не могу Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Таня Ян,
сделайте, пожалуйста, мастер-класс по этой теме - покажите нам на этом примере, как Вы это делаете |
|
Eirine27 |
Таня Ян |
|
Eirine27 |
Ой год поступления в школу - 1992 2002 год-уехала из дома (г.Братск)учиться в другой город (Иркутск) В июле 2002 - любовь невероятна случилась, больше ничего подобного не было 08.11.2008 г. свадьба (г.Иркутск) 07.12.2008 г. умерла бабушка, дорогой и любимый для меня человек 27.10.2009 - разъехались с мужем после крупной ссоры и драки. 21.11.2009 - дата официального развода. |
|
л.шмидт |
Таня Ян,
пожалуйста, ждём с нетерпением. |
|
л.шмидт |
Iriskisa, может в автошколе училась в вузе дальние поездки операции |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.