Тема 22642, сообщений: 23
Вопрос "плодовитости" в натале:) |
| Автор | Сообщение |
|
Kaytish |
Quincunx, спасибо Вам огромное!
Вы совершенно правы: стремление к внутренней гармонии, и одновременно постоянные внутренние конфликты и терзания - это про меня
и прекрасно понимаю теперь, что тут нужен "квантовый скачок" в сознании, работа над собой, а не поиск новых тринов и секстилей в натале
По поводу семьи: для меня это сейчас совсем не приоритет, но вдруг озадачилась вопросом: почему для меня вопрос рождения и воспитания детей болезненный, хотя я даже в скором будущем не планирую детей? поэтому я полезла разбираться
Вообщем, спасибо ещё раз большое за советы, все учту, всё очень вовремя и нужно! |
|
Quincunx |
IrenaLev
...хочу воскликнуть вослед: какая-такая экономика с финансами?! Господь с вами, Ирина, у вас же водный трин, ваша Земля - надстройка (тот самый ручками выстроенный Мост-Над-водами и Огнем) на основе работы Воды, а не Воздуха, которого и вообще в карте практически нет. Огонь - энергия, соединение Солнца с Луной - вообще соединение сенситивное,
Про соединение |
|
Quincunx |
kaytish |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.