Тема 22633, сообщений: 34
AMBER, с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть спутниками в новом соляре будут -
благополучие, радость и успех! |
|
Optimistka |
С Днём Рождения, AMBER! |
|
AMBER
https://briah.ru/ |
|
|
Juls |
Amber-Аня
Спасибо за теплые слова!
Кстати, зачем мне выкать? Давай на Ты? |
|
nadush |
Amber
Поздравляю!!!
|
|
Amber, с праздником!
Пусть у этого года будет для Вас много приятных сюрпризов в запасе. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дорогая Анна,с днем рождения! Желаю Вам попутного,теплого ветра, пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы,радости,крепкого здоровья,много ЛЮБВИ!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю!
желаю любви, радости и благополучия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Примите и мои поздравления тоже! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.