Тема 22629, сообщений: 14
Электив переезда: луна в соединении с сатурном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Селянка, солнце в 10 мне не принципиально. А поставить ИС в тельца никак не получится, т.к. солнце будет в козероге-водолее-рыбах, т.е. ИС в тельце - это глубокая ночь или 5-6 утра. Я делаю электив по М.Марч, у нее написано, что главное - асцендент, а ИС отображает сам дом как строение. И также у нее написано, что лучше выбирать фиксированный знак, про земные ничего не сказано. А почему ИС в раке - дом на воде? Рак - естественный управитель 4 дома, дом рака - это тоже мой дом - мой панцирь. |
|
Kljopa ![]() |
Селянка,согласна По поводу переезда. Вивьен Робсон советует Ас и Луну разместить в фиксированных знаках. Затем укрепить Ас и его управителя, Луну и её диспозитора, Фортуну и её диспозитора, а так же 2 и 4 дома и их управителей. но у меня есть про запас еще одна дата, теперь уже правильная 18.01.2010, в 11:30, киев Имхо, не нравиться мне эта дата. Через 3 дня после солнечного затмения. Управитель Ас сожжена, и через градус меняет знак. 4-ый дом в Раке, Луна в Рыбах. Слишком много эмоций. Кету плотно уселась в 4-ом. Опять же, в какой системе домов смотреть. По Коху Марс попадает в 4-ый. |
|
Sttb |
Kljopa я смотрю по плацидусу.. да мне тоже не сильно нравится эта дата, придется переносить это все на февраль, там будет больше дат хороших.
Спасибо всем за участие, почитаю еще В.Робсон! |
|
Сейчас поискала про переезды у Ли Леман. Она советует укреплять только 1 и 2 дома и, что интересно, избегать фиксированных углов, поскольку переезд - это смена ситуации. Ну и обращать внимание на 3 или 9 дом, в зависимости от дальности переезда. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.