Тема 22629, сообщений: 14
Электив переезда: луна в соединении с сатурном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Подбираю себе электив переезда. Выбрала примерную дату 15.01.2010 в 12.00 по Киеву. Все устраивает: асц. а тельце, венера в 11 доме в рыбах в секстиле к марсу. В 10 доме солнце, меркурий, юпитер. Марс в падающем 9 доме. Сатурн на куспиде 6 дома. Там же луна, недалеко от сатурна в расходящемся соединении на куспиде 6 дома. Так вот думаю, это будет сковывать наши эмоции, или уже нет? Луна - управитель 3 и 4 дома. Это дом с землей. Не будет ли нагружать сатурн луну слишком? Не буду ли я нагружена слишком работой на земле? Не повлечет ли этот аспект холодные отношения с родственниками? Или это будет нормальное конструктивное сдерживание, ведь аспект расходящийся?
Сам день вроде хороший, но у меня в транзитах
|
|
Kljopa ![]() |
Sttb,асц. а тельце А где Ваш Асцендент? |
|
Sttb |
Kljopa мой асц. тоже в тельце |
|
Kljopa ![]() |
Sttb, у меня карта другая |
|
Kljopa ![]() |
Приложить не получается. Radikal не загружает. У меня на 15.01.2010 в 12.00 по Киеву. Асц 20*46 Тельца, в 10 доме Солнце, Луна, Венера венера в 11 доме в рыбах
Венера в Козероге Марс в падающем 9 доме
Марс в 4-ом, во Льве |
|
Sttb |
Kljopa все, я сильно извиняюсь.. это 15.01.2009
выбрала такую хорошую дату! и все насмарку.. шо ж такое.. все-таки хорошо, что есть форум, а то так бы и переехала 15.01, только прошлого года но у меня есть про запас еще одна дата, теперь уже правильная 18.01.2010, в 11:30, киев очень похожая дата, асц. в 14 тельца. Но меня она смущает тем, что венера в соединении с солнцем, сожжена (правда, аспект расходящийся, это спасает ли?). и еще марс в 5 доме во льве. агрессия от детей?.. или активные развлечения? Марс в шахте.
а луна соединении с юпитером, только уже расходящаяся. |
|
Kljopa ![]() |
Sttb, немного уточните. Вы собираетесь или обстоятельства так складываются, переезд, именно на январь 2010 года? |
|
Sttb |
Kljopa дело в том, что и обстоятельства складываются, и собираюсь. Я просмотрела многие даты, в феврале есть даты лучше, но я хочу разместить асц. в тельце, и чтобы солнце было в 10 доме, и чтобы марс и сатурн были не у вгловых домах. И чтобы луна без напряженных аспектов. Эта дата - 18-01 11:30 показалась мне наиболее благоприятной. |
|
Kljopa ![]() |
Sttb,но по любому, Вы в назначенное время не устроите переезд. Посмотрела свой. Луна двигалась к Хосту Дракона (3* градуса). Луна убывающая, квиконс Солнце. Благоприятных аспектов нет. Итог: квартиру очень люблю, предлагали взамен большую площадь и т.д. |
|
Sttb, а зачем Вам Знаете, я бы поставила IC в земной знак. Дом - это главная тема элекции, а Луна как управитель уж слишком переменчива и ненадежна. Дом на воде...Если Вы конечно там долго жить не собираетесь, то, может и имело бы смысл. Но и Луна тогда не в Рыбах, а где-нибудь в Тельце.
Нормально, ИМХО, было бы в Козероге IC : мой дом - моя крепость. И
Неплохо, ИМХО, было бы с IC Хотя и в Тельце IC наверное слишком рано... Может Дева? Sttb,но по любому, Вы в назначенное время не устроите переезд
Kljopa, а почему так? Чего-то я не нашла объяснения в Вашем дальнейшем тексте, не понятно мне, вот. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.