Тема 22623, сообщений: 25
Квадрат урана к венере |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Девушки и молодые люди - всем доброго дня!
Пробежалась по темам и не нашла то что искала.
Очень интересует как у вас проигрывался квадрат транзитного
Если не трудно указывайте пожста из какого дома он делал аспект, какими домами управляют планеты в радиксе и соответственно событие.
Заранее благодарю!
пс. вопрос задан конечно не с потолка |
|
зефир можно просто Таня ;) |
_Cutie_, привет
О своей ситуции я уже рассказывала, причем неоднократон))) повторюсь.
Два захода Уран уже сделал.
Уран тр 12 дом Уран натальный в 6 доме, управляет 11, венера управляет АСЦ, соуправляет 6.
Первый заход ознаменовался полной разрухой на работе, сменой коллектива, второй заход вообще для меня был и еще остается личной трагедией (тема "Квадратные события"). В начале следующего года - третий, посмотрим, может чем-то одарит Уран, до сих пор только забирал. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Sunrise |
зефир спасибо! делаю вывод что события пошли по дому где он стоит - то есть 6, зацепил 11 дом (коллектив) и соответственно все отразилось на Вас - АСЦ.
Терпения Вам! все наладится
Может |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Может [Уран] злой у Вас в натале?
_Cutie_, я не очень понимаю этот термин. Ретро, в Весах, трин с Сатурном, оппозиция с Хироном Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
_Cutie_
не совсем по теме, но просто все получилось классически, как в учебнике
Вообщем стоит у меня
И вот когда Уран встал в
Как-то случайно мы с моей подружкой встретили моего парня на остановке. Он предложил нам прогуляться. Идем, хихикаем, и вдруг около нас останавливается машина его друга, кот. был заодно и эксом моей подруги. Мы садимся в машину и за каких-то 5 минут мы с моим парнем рассорились насмерть!
Дело дней давно ушедших, но тогда я переживала очень сильно... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Зефир спасибо
Что-то у всех расставания. а что-ниб позитивное можно ожидать? |
|
Чайка ![]() |
Вот примерчик по моей карте.
Когда
Сын разочаровался в девушке за которой ухаживал и сказал, что больше никто ему никогда не понравится...все девушки нехорошие...
январь 2003 - последний проход к точному
Бабушка поправилась, но сиделка была с ней и дальше (2002-2007)...все были довольны.
Сын(16,5 лет) вдруг влюбляется снова, отношения развиваются стремительно ... начало сексуального опыта ... |
|
Sunrise |
Чайка и Вам спасибо
моя
что-то уже страшно становится |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
_Cutie_
у моей истории же хороший конец!
При транзитах активизируются аспектируемые планеты и управляемые ими дома. Моя Венера находится в 9 доме. Так что вопросы философского осмысления происходящего, а также желание уехать далеко-далеко встали на первый план.
Так вот после тех переживаний я наконец-то поняла, что
НАДО ЛЮБИТЬ САМОЙ, А НЕ ЖДАТЬ ЛЮБВИ ОТ ДРУГИХ
До той истории я постоянно проверяла чувства парня, чтобы уберечь себя от боли, все его поступки интерпретировала в том смысле, что он меня недостаточно любит. После той истории я перестала бояться, что меня "недостаточно" любят. Научилась дарить любовь. Вышла удачно замуж.
Все будет хорошо! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Danijara
НАДО ЛЮБИТЬ САМОЙ, А НЕ ЖДАТЬ ЛЮБВИ ОТ ДРУГИХ
Абсолютно с Вами согласна!
Еще раз благодарю за отзыв, а также за счастливый конец
пс. Вы мне помогли косвенно понять почему мне так хочется уехать далеко-далеко. у меня транзитный
да еще соединялся с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.