Тема 22617, сообщений: 27
Синастрия на выбор |
| Автор | Сообщение |
|
Аврора |
Уважаемые и отзывчивые zet8 - вообще всего 5 аспектов, окулус - много.
Я на окулус ввожу время по гринвичу, а так как я родилась 11 в 1.30 минус 3 часа,получаеться 10-ого 22.30. на платные раза 3 разорилась...и везде везде разные разные разные данные, хоть бы один общий аспект Что я не так делаю? |
|
IrenaLev |
У вас наверное орбис в зете стоит меньше, чем на Окулусе. Поэтому и количество аспектов отличается |
|
Купидошка ФЕЯ |
в zet8 возможно настройки правильно подобрать, чтоб отображались все аспекты
вводите по месту рождения координаты и время оставьте местное
проверьте для начала свой натал
давайте свои данные, посмотрим, если хотите могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Аврора |
Натал конечно же проверяла везде одинаково и с местным временем и по гринвичу, и его натал проверяла то же все в порядке. IrenaLev,Купидошка,в зете вроде правильные настройки время всегда местное ввожу.
Пока космограммы изучаю
А данные с удовольствием Я 11.06.1980 в 1.30 г.пенза Он 15.09.1980 в 18.35 г.москва |
|
Э... скажите... а где здесь выбор, заявленный в теме? Синастрия на выбор
Выбор - то где? astrol.info |
|
|
Аврора |
Grian, название сайта и аспекты выдаваемые ими перечислить? Синастрия с одними и теми же данными везде разная, поэтому такое название шутливое - "на выбор". |
|
Марусян |
patton дайте краткую характеристику каждому варианту синастрии с выделением тех важных аспетов, которые отсутствую в той или иной синастрии.
Переписывать все содержимое и аспекты нет надобности. Опишите различия важные для вас. Конкретно.
А то возникает ощущение, что тема служит прикрытием для: "а составьте мне синастрию" |
|
Adelaida Анна |
здравствуйте!
немного не по теме, но меня тоже беспокоят расхождения в программах: на окулусе у меня венера в стрельце, а в зете в скорпионе и кто же из них прав?
помогите разобраться 7.01.1987 56.51 53.14 в 12.00 по москве |
|
Марусян |
Adelaida,
назовите город своего рождения и время рождения местное. |
|
Adelaida Анна |
г. Ижевск, время 13.00 местное |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.