Тема 22615, сообщений: 9
Будем ли мы вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
Здравствуйте!Люблю его очень уже 5 год Он ничего не знает сейчас у нас хорошие дружеские отношения посмотрела нашу синастрию - как поняла - мы можем быть хорошими друзьями - солнца в трине меркурии в
между нашими венерами
между нашими марсами
его марс в командовать им
его венера в есть благоприятные аспекты - мой меркурий в трине к его марсу мой плутон находится на его солнце мне кажется он то мне и туманит голову
его Я достаточно здравомыслящий человек и не хочу мучаться есть ли хоть маленький шанс? я- 01 03 1988 спб 15:50:36 он-10 11 1985 спб не знаю точного времени |
|
Sonique ![]() Таня |
опять
а шанс есть всегда, тем более Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique ![]() Таня |
Только не кидайте тапками - любопытства ради построила хорар на момент и место публикации поста и получилось: кверент - Меркурий и Луна, квезит - Юпитер и Солнце.
Юпитер без ума от Меркурия, его Солнце во власти (в обители) Плутона (
Меркурий тоже в обители
вот такие вот пирожки с котятами...т.е. с Плутонами... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
а-н-н-а |
спасибо Sonique сегодня у меня много Я так сейчас подумала, а ведь он- скорпион и его главная задача-трансформировать все вокруг и в принципе он меня очень сильно поменял -я увидела в себе то, чего раньше не замечала но чувство к нему меня немного разрушает |
|
allittleme |
дело в том, что его очень трудно обмануть, даже если вы думаете, что это не так. |
|
Здравствуйте!Люблю его очень уже 5 год Он ничего не знает сейчас у нас хорошие дружеские отношения посмотрела нашу синастрию - как поняла - мы можем быть хорошими друзьями - солнца в трине меркурии в но есть еще куча напряженных аспектов: Синастия НЕ описывает Ваш вопрос... Его описывают натальные карты. astrol.info |
|
|
а-н-н-а |
allittleme - мне тоже кажется что он все понимает но молчит
Grian , извините за такой вопрос, значит рассматривать как хорар? |
|
allittleme |
Идите своей дорогой, если придёт - то ваш. |
|
а-н-н-а |
Сегодня ситуация решилась и я готова ее принять от 3 лица узнала что он ничего не чувствует видимо соединение солнце плутон действительно только дьявольски запутывает чувства в моем случае плутонианца |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.