Тема 22613, сообщений: 70
Хорар, возможность. |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Ava Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах. - обнадеживает? Меня - да ))) еще есть трин Венеры с Фортуной, но посмотрим... |
|
m-ag ![]() |
Девушки, да хоть кирзовыми сапогами забрасывайте, не согласна с определением банка. ..на работу в банк Венера-А1, Луна-А3,Сатурн-А10,Солнце-А5 все в 6 доме-вопросы работы заполонили голову,.ум,сердце. Сатурн-цель,к которой дорога очень терниста (квадрат с Плутоном) банк и в Африке банк. 8 дом. Сигнификатор Плутон, управитель Юпитер Alegria. северный узел и Нептун имеют один градус, что делает Нептуна соучастником в этом вопросе. Пока не знаю, как его в дело воткнуть. Но Вы в своем амплуа - умеете задавать вопросы на напряженных аспектах-вот этого у Вас не отнять. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Я согласна с Эми и с ее разборкой хорара https://evolution.life/p/helenbor |
|
Alegria |
Галя! амплуа сменить - не получается... никак...
Галя а у меня
Ну да... если банк - 8 дом то У6 весь в квадратах к этой связке
Галя - а то что эта связка в принципе во владении
Rodina! |
|
m-ag ![]() |
У rodina читаем :"речь явно идет о карьере и желании успеха(10-й)" Еми пишет про У10-Сатурн-банк. rodina?????? Нельзя свои впечатления о скучном и нудном выполнении проецировать на всех остальных. Выполнение служебных обязанностей ведет в дальнейшем и к повышению в карьерном росте. Вопрос стоит о работе, о заключении трудового договора, о найме на работу:Устроюсь ли я до конца этого 2009г. на работу в банк Alegria, Солнце в 19 градусе, а ДС в 20 градусе. Разница в 1 градус, многие такое положение трактуют как в 7, но увы, 1 градус надо еще преодолеть. Таня, здесь Сатурн в напряжение, что показывает меняющиеся социальные обстоятельства. Да, только заметила, что и Меркурий возел в градус СУ, это очень даже обнадеживает, но трудности не исчезают. Не могу сказать,"да",на вопрос, но перспектива небольшая видна |
|
Alegria |
Галечка -
Галя (как раз про
Галя и у
Галя - сейчас проверила у меня ДСЦ попадает в 14'
я конечно может "за уши" пытаюсь притянуть... но и |
|
m-ag ![]() |
У меня Плутон еще в 8 доме (1-35 козерога), а 9 дом в 2-34 козерога=1 градус. У меня Меркурий уже имеетт 23градуса ровно. Т.е. как при дне рождения- отметил 23года, а знаешь, что уже пошел 24 годок. У урана- 23-й градус |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алегриа
Думаю что устроетесь,
Возможно даже улучшения в финансах
Может не до конца года, а все таки чуть позже, недель так через 18, когда
|
|
Alegria |
Pipetka! этот - вопрос, как Галя правильно сказала, проел уже и душу и мозг и сердце и психику...
Pipetka! 18 недель... это 4,5 месяца... (4 м-ца после увольнения - как и пережить надо думать...) |
|
alex lev gold |
Да,устроишься.Но это не то,чтобы тебе хотелось или думалось. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.