Тема 22613, сообщений: 70
Хорар, возможность. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Доброго вечера, уважаемые друзья! Тема конечно же нова... и тем не менее... Вопрос -
Устроюсь ли я до конца этого 2009г. на работу в банк? Москва 11.11.2009 16:12:24
Не судите строго.
АСЦ 14'
6 дом большой растянулся от На мой взгляд - ответ - Да, объясню свои потуги...-
Я представлена
Вопрос о работе - значит надо смотреть связь
В 6 доме также находятся
МС в
В 10 доме находится
Подскажите пожалуйста Если изложила мысли невнятно, очень прошу меня извинить! |
|
Эми_ |
Alegria
Мне кажется, что до конца года Вас не возмут в банк.
В хорарных вопросах о работе кверент - это У1 и Луна, работа - У10.
Смотрим У6 только если Вы нанимаете кого-то на работу или ждете водопроводчика.
И так, между У1 -
Лилли пишет, что если есть аспект к
Ваш сигнификатор -
У10 - банк -
Странно, у
Все-таки
Удачи Вам. |
|
Alegria |
Еми! Спасибо!
Вопрос идет о покупке команды, где должность руководящая, с учетом карьерного роста, (но не директор банка В банк сейчас действительно набора нет, мы предлагали к рассмотрению новый проект.
у
P.S. - Ваш сигнификатор - мне действительно сейчас очень плохо.
Спасибо большое что посмотрели! |
|
Эми_ |
Тогда будем надеяться, что
|
|
Alegria |
Еми! Спасибо! Надежда умирает последней... Даже если есть надежда на положительное решение после Нового года - это очень хорошо. Обратную связь дам обязательно. Спасибо! |
|
m-ag ![]() |
Всем добрый вечер. Хорар пока не смотрела, пробежала глазами по постам. Еми, почему банк Вы берете за 10?(У10 - банк - [Сатурн] ) |
|
Эми_ |
m-ag
почему банк Вы берете за 10
Потому что в хорарах о работе кверент - это У1 и Луна, а работа У10.
Когда мы назначаем кого-то на работу - смотрим 6 дом. Когда берут нас - это уже 10 дом. |
|
Таня, я в-обновном согласна с Еми.
НО там есть некий нюанс : В этом банке должны произойти некие перемены, для того, чтобы Вас туда взяли. Иными словами, Ваш проект должен быть принят. Думаю, что он скорее будет принят, поскольку банк (Сатурн) находится в знаке Венеры (а Венера это Вы).
ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ava |
Alegria, думаю, что у вас есть шанс. Все верно, Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах. |
|
Alegria |
Галечка!
Наташа!
Еми!
Ava! Спасибо!
Наташа, собирание света - которое ведет к переменам... - может быть что они согласовываю между собой возможность реализации проекта? Они выделенно этим направлением бизнеса не занимались, хотя понимание его и его структуры у них естественно есть. Просто итоговой встречи пока не было (все по времени растягивается - недомолвки и неизвестность)- но и нет - никто не сказал.
Ava Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах. - обнадеживает?
мне еще как-то |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.