Тема 22612, сообщений: 126
И за шо я в тебя такой влюбленный)) или твоя синастрия с форумом... |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Привет!
Сразу что в глаза бросилось - это
Из интересных соединений:
Ого! Сплошные золушкины аспекты
Все описывать не буду |
|
А у меня напряженная синастрия с форумом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
Juls |
Добрый вечер!
Лена
Мне в 10-й попал
У меня вот разные аспекты, и хорошие, и не очень!
Видно, тревожные нивелируются Юпитером... Душу освещает Юпитер, солнечные и марсианские проявления принимаются
В общем-то, даже обычная для меня синастрия вырисовывается - "печати счастья", возможность поговорить, но с привкусом Сатурна... обязательно кто-нибудь свою структуру мне противопоставит.
Из нехороших аспектов -
Ашик
Какая ты эффектная! Такой неожиданный образ! До этого тебя видела все время в пастельных тонах, а тут - совершенно новый имидж! Но идет к твоему характеру потрясающе!!! |
|
Интересна, интересно сетка домов практически совпадает, расположение планет практически в зеркальном отражении,
то-то я думаю, что ж я так прикипела к Окулусу Солнца ниши в трине, друг к другу,
Меркурии, можно сказать тоже и в королевских градсах (!), ну просто замечТательно
А что же с нашими Лунами, кармический аспект (160) - однако…, это моя кармическая задача (?), вот и несу свою карму, стараюсь быть полезной
Меркурий с Солнцем также в трине и к моей незабвенной Венерке, тоже приятно Асц. Окулуса в поулсекстиле к моему рачьему Марсу, а полусекстиль – это же всегда шанс или шансик, который дается асцендентом Окулуса, В.Узел Окулуса в соединении с моим Ураном и в том же доме, даааа, раскладка однако,
Сатурн Окулуса с Нептуном в трине, вот чувствую я, на интуитивном уровне, сатурнианский эгрэгор Окулуса
А вот Луна Окулуса и Нептун в оппозиции к моему стеллеуму во Льве, вот они, возникающие непонятки во взаимоотношениях
А Уран Окулуса на вершине Т-квадрата к моим Узлам, так и хочется сказать «так хорошо начиналось – трины-трины, и так печально Т-квадратом заканчивается, ну хоть плачь»
ну словом, и хорошее есть и не очень … Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
light-ning ![]() |
С орбисом в 2 градуса: Форум - Я
...и вообще
В общем, есть взаимопонимание, но с целями что-то...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Alegria |
ИНГА!!!! Афигеть!... Супер! Классное фото!...
Короче - слов нет!... |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня тоже классная синастрия с печатью счастья:
Асц.ф
Ну, вообще, если у многих здесь хорошая синастрия с форумом, значит она хорошая и между нами, поэтому мы все здесь и тусуемся
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Funtik драгоценная |
форум дал мне 4й элемент для большого креста:
удачно, что мои
хотя, жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.