Тема 22612, сообщений: 126
И за шо я в тебя такой влюбленный)) или твоя синастрия с форумом... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята завожу астротему, для изучения и развлечения. Смотрим свою синастрию с форумом и комментируем возникшие отношения)
Я вот свою глянула И
Почему мы до сих пор не женаты???
Таки предлагаю ПОСМОТРЕТЬ СВОИ СИНАСТРИИ с форумом - и понять, что же вас-нас с ним объединяет)))Откуда така любоф, така любофф!
форум родился 07.04.2002 12.20 г. Сумы
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленашик, а где Твои данные, синастрию же будем смотреть или что? Слава Україні !
|
|
lenash |
Аша Так каждый СВОЮ синастрию!)) будем искать точки соприкосновения - кому в какой дом что попадает, какие аспекты и т.п.
мои данные 27.06.1971 18.00 г. Душанбе |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Упс, понятно Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
1) узлы форума проецриуются на мою ось 3 (ЮУ)-9(СУ)(интернет-общение - познание, образование)
2)
3) но при этом
4)
5)
это из точных аспектов
акцентированы мои 5 (
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
k_t |
я не знаю: мне гордиться или очень гордиться - моя Луна в |
|
У меня то же самое. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Cavalera |
Ну вы меня повеселили, чессно слово!
Форумный Плутон в соединении с моим Солнцем и в квадрате к моему натальному Плутону, в оппозиции к форумному Сатурну! плюс Соединение моего Сатурна с форумной Луной - помнится, как любимец публики въехал мне сапогом .. причем ни за што! 2-8-10 дом. Шоб не вякала про свой опыт, сказали...
Форумное Солнце на моем Юпитере - минута славы мне обеспечена
За здравствует форум! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Astro-Belka |
У меня с форумом классическая синастрия: почти все планеты форума попадают в мои 11 и 12 дом. Несмотря на наличие волшебных форумных друзей, никто из реального окружения не знает, что я здесь
А вот |
|
Аквамаринка |
Мы с форумом почти астроблизняшки, поэтому
моя
моя
мой
мой
мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.