Тема 22605, сообщений: 45
Указания не брать кредиты |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Лада, я не анализировала мотивы такой осторожности... Мысль если и приходила, то такая - вот все берут кредиты - себе что-ли взять на что-нибудь.. А на что у тебя из нужного не хватает денег?.. Да вроде ниче не надо.. у тебя нет квартиры -возьми квартиру.. БЫТЬ КОМУ_ТО ДОЛЖНОЙ? НЕТ. Зарабатывай, Солнышко и вытри слюни.
Где-то так "плюс-минус сэм-восэм" |
|
Там где уран там поощряется использовать астрологию для удачного исхода. Показатели на неудачный кредит - это дирекция К8 напряженным аспектом к сатурну или наоборот. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Всем
Я крупный специалист по кредитам.
Wasilisa, по вашему описанию положения планет в радиксе имеется огромный фактор риска. Не советую брать кредиты. Но для более тщательного исследования вопроса, если хотите,скиньте мне дату рождения.
Инга, у вас положение чуть получше, но опять же нужен анализ карты в целом. Если заинтересованы, дайте свои данные. Разбор сделаю в этой же теме, не высвечивая ваши даты.
Девочки, не нужно бояться Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Eirine27 |
А у меня Так вот что интересно. Кредит никогда даже взять не пыталась, но на МОИ нужды кредиты брали другие- молодые люди, бывший муж, родители. И на эти мои нужды им всегда их давали. Я вот какой то маленький паразитик.
Хочу взять к примеру кредит но так и не дойду, обязательно возьмут за меня, а я уже только денюжки на руки получаю.
Если важно
|
|
л.шмидт |
jin,
спасибо за информацию
является ли запретом дир
а если без Электива, можно просто по нат.карте сказать, что человеку лучше не связываться с кредитами (наследством и т.д.)
Например, нат
Или интересное сочетание у человека, взявшего кредит, |
|
л.шмидт |
JannaK, а мне можно проконсультироваться у Вас насчёт одного человека? |
|
Милла Полетели!!!! |
Девочки И чаще всего , когда солнце в транзите идёт по 10 дому - как раз сейчас.... в ноябре - и берём на работе.
Ну что сказать. На МС Уран- и я чую надо напрягацца и бегать или не надо, не время. Обычно , если бумаги для кредитов не собираются , задерживаются , ноги не идут и машины не едут через пробки по инстанциям за различными справками и выписками - значит и кредит лучше не брать. А если конец квартала и кредитный отдел не выполняет план по выдаче кредитных средств - когда они ещё и сами продвигают и помогают- тогда вапще-то дело стоящее... Вот так я уран на МС использую - держу нос по ветру.... и хвост пистолетом....
Насчет собственных кредитов. Луна в 8 доме , в деве. Всё должно быть спланировано, даёшь пятилетку за три года... Беру свои плановые доходы и распределяю, кароче бюджет делаю и смету расходов. Мне так справляться легче.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Wasilisa |
JannaK, jin спасибо!
В моём случае идёт речь о человеке 1939 г.р., хочет взять ипотеку под собственный дом на покупку необходимой квартиры. Чисто по-человечески, зачем такой риск и траблы на 80-м году жизни? Человек планирует покупку только из принципа престижа, типа неприлично и попусту платить аренду. Мне кажутся аргументы не убедительными. Здесь только |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЖаннаК
конечно дам данные, все равно на форуме уж не раз оставляла, т.ч.
1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва), время местное, гмт 8.50, асц. 17 с xвостиком
Вобщем и кредит то я xочу брать для квартиры дочки. Мне самой ничего не надо. А, ну еще бы взяла для фирмы, чтоб офис купить
Только, конечно, сейчас брать - ето самоубийство - проценты большие, и еще не ясно, смогу ли отдать, а имущество взятое под кредит, ну совсем не xочется отдавать
Спасибо, что разберете Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Чисто по-человечески, зачем такой риск и траблы на 80-м году жизни? я сомневаюсь, что банк даст кредит этому человеку, по возрастному цензу не пройдет здесь мне кажется и астрология не нужна могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.