Тема 22605, сообщений: 45
Указания не брать кредиты |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
![]() ![]() Здравствуйте всем! Как Вы считаете, если в натале Уран в 8 доме (по положению - в экзальтации, вроде хорошо), на сколько рискованы или удачны кредиты и прочие дела с чужим капиталом? Мне кажется, это вносит ноту непредсказуемости в финансовые вопросы, что не улучшает желание стабильности в банковских операциях. Уран в квадрате с Луной и оппозицией с Меркурием. На мой взгляд, Уран проблематичен. |
Олекса |
![]() ![]() Wasilisa,
вот тема, где http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=3&f=2&it=884
хотя по |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() 8 дом - как раз кредиты (чужие деньги)
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Wasilisa |
|
л.шмидт |
|
Wasilisa |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Раз тема не личная, то и я со своим наталом спрошу
У меня
Ну а управитель дома кредитов
Так брать или не брать?
Кстати, один раз шла за кредитом, правда от лица фирмы, не дали
Но думаю, что надо будет для одного плана все же обратиться за кредитом, только не сейчас, конечно ( Меня интересует вопрос теоретически, с Сатурном в 8 можно или не рекомендуется?
Да, еще одно, пару раз брали с мужем *кредит* у моего родтвенника (богатого буратины), так он дал безпроцентный: типа даю, отдадите, когда сможете, но в рамкаx 2-3 лет, кажется. Не помню, муж отдавал
Так вот как?
П.С. читала где-то, что Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Wasilisa |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год