Тема 22602, сообщений: 50
Я б в астрологи пошел... |
Автор | Сообщение |
Selenalena |
![]() ![]() Alexis, я поняла о чем Вы, спасибо.Вы меня не обидели - это проблемно в принципе
Я внесла исправления в свое сообщение от 13.32 - почему-то подумала, что написала об аспекте
А вообще-то, транзитный |
![]() ![]() ![]() Alexis, я поняла о чем Вы, спасибо.Вы меня не обидели - это проблемно в принципе Ну вот и слава Богу! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
перекати-пол е |
|
Selenalena |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Загляните сюда:
Цены самые приемлемые относительно всех прочих школ, время сдачи курсов не жесткое, стартово-кастовое деление на "простодырных" и "браминов" отсутствует, натальную карту на предмет профпригодности никто не затребует и диагнозов по своим предпочтениям по ней не поставит. 4 заочных семестра посильно-подъемно и по времени, и компактности, и по деньгам - не 7 и не 8.
Насчет одного только вольного самообразования - у меня другая позиция по этому поводу. Которую форумчане в подавляющем большинстве не разделяют. Пусть это будет мой персональный глюк "Дает - не дает" - дается тому, кто готов взять. Кто хочет себя пополнить - сумеет сделать это и в чистом поле, и уж тем более на грядке с огурцами. |
Selenalena |
|
![]() ![]() Selenalena
Разные школы, разные подходы.
Вы определите для себя - что Вас интересует - психология или прогнозирование. У Вас 3 дом какой? Что с ним связано из планет? Это же вопрос по сути - зависит от Вашей карты. Какой подход ВАм ближе? Что Вы хотите иметь? Психологию - Диланян или ВШКА. Прогнозирование - Шестопалов.
Но, и в том и в другом случае, Вам придется забыть то, что Вы уже изучили. Все школы - целостные... и там нет "а я думаю - это!" Вы готовы? astrol.info |
|
Selenalena |
![]() ![]() Grian
И психология меня интересует и прогнозирование. Не уверена, что можно заниматьмся прогнозированием, не зная психологии.
Управитель моего 3 дома - Луна, которая имеет следующие аспекты:
Вот как раз меня сегодня не устраивает "А я думаю - это!" Хочет.ся выстроить достаточно жесткий фундамент, а потом уже творить |
Selenalena |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год