Тема 22587, сообщений: 74
А я хочу выпить за Астрею..С днем рождения,Танюша! |
| Автор | Сообщение |
|
Милая, умная,интуитивная, особенная, очаровательная Танюша!!!!.. Позволь обнять тебя от всего сердца.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю много счастья-много-много,-полную чашу, здоровья и добра, радости и взаимопонимания..
И дальнейшего восхождения на удивительную высоту,которая зовется астрология..Астрологического творчества на радость людям..И НОВЫХ стихов,-они,безусловно, очень талантливы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Optimistka |
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения!!! |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Всего самого самого!! |
|
Funtik драгоценная |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АСТРЕЯ-ТАНЯ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Татьяна,с новым личным годом! Пусть он будет радостным и интересным.Здоровья,счастья и удачи тебе во всех твоих делах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Котька |
Татьяна! С Днем Твоим! Пусть все будет добром, мягкостью, шелком! Пусть сердце не плачет! Счастья! Будь доброй и к тем, кто мне дорог, пожалуйста! Тебе желаю удачи! Здоровья! Сил душевных, крепости, красоты, всего, что хочется. Вот музыка для тебя.
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Радости, любви, тепла (как окружающих людей, так и своего собственного, внутреннего), света, доверия, нежности, терпения и терпимости. Рождения новых идей и проектов, вдохновения, ощущения полета и просто СЧАСТЬЯ!
|
|
С днем рождения! Всего доброго! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Апрель ![]() |
И я поздравляю! Пусть всё будет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.