Тема 22582, сообщений: 205
Петербургские тайны... Нептун в 4 доме соляра. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Пух знал, что одна лапа у него левая, а остальная - правая. |
|
Jess Посторонним В. |
Crona, это про Нептун в 4-м доме? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Crona |
Jess, это про Дао.. и про Нептун тоже.. |
|
Nаталья |
Наташ - мозг не отключишь как лампочку... да я знаю что все от нее самой зависит, но если бы так легко было себя уговорить. Тут половины тем не создалось бы))
Юля,
знаю,
можно проиллюстрирую историей с Мариной |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну,вобчем,у мужа моего,блин,ДСЦ - Водолей,
М-даааа...аист,ну ты в теме,и что мне на сей с/чет думать??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
beta расслабиться и получать удовольствие |
|
Девчата, а нет наблюдений, что те, у кого Дсц в Водолее, Сатурнами выбирают партнёрш? Т.е. как-то Сатурн там участвует - то Сатурн дамы на Асц-Дсц у него, то Асц или Луна (Солнце)дамы в том знаке, где у него Сатурн?
Посмотрите примеры свои, пожалуйста. https://briah.ru/ |
|
|
Да че тут думать Бетик ... и Нептун у него в 4 и Дсц в Водолее... )))) И стихия земная...
Вижу одно различие - ты не Рыба)))
Вот Левка - Бетка мужа точно на Сатурн подцепила ... и Юпитер за одно))) |
|
|
Sunrise |
Lёwka мой дсц в |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не
Нет,не за Сатурн я цепляла,у нас разница 3 месяца.Его
Главное,к этому Рыбу народ с пониманием...и это радует. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.