Тема 22582, сообщений: 205
Петербургские тайны... Нептун в 4 доме соляра. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls
Есть все-таки в Водолеях какая-то загадка)))) |
|
|
Крончик Роды у нее трудные были - обвитие пуповины и ребенок чуть не задохнулся ... как всегда как только кто-то сильно ответственно подходит к процессу так все и начинается))) |
|
|
Crona |
Аист, по картам -то посмотрела, похож ...потомственный Мерк -Юпитер списан через
И ведь у сына уже
Но терзалась.. |
|
Сын интересно на карты родителей ложится - хоть и не стандартно... немного. У мужа асц в Раке и сын Рак по Солнцу. Луна в Близнецах - на мамином СЛУ... Но вот Меркурий - на папиной болевой точке вершине тау и в квадрате к его Меркурю... Никогда они общего языка не находили - все воспитание - поорать... |
|
|
Crona |
ок |
|
всем |
|
|
lenash |
Аист. я вот думаю нам надо статистику собрать, по Водолейским Дс. И список рекомендаций, как с таким жить)) 1. Ничему не удивляйтесь. 2.Любовь - это дружба и взаимопонимание. 3..... 10.Чужих детей не бывает..
|
|
Ну каков Дсц - таков и партнер))) Тут то еще и усугубилось что управитель 1 брака Марс - тоже в Водолее))) Ну никак девченке было не отвертеться ))) А какой гитарист за ней ухаживал с моего курса))))))) Какие песни пел! ...)))))))
Эх... |
|
|
Sunrise |
Аист неужто если дсц в пресловутом |
|
Cutie, говорят, что DSC http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.