Тема 22582, сообщений: 205
Петербургские тайны... Нептун в 4 доме соляра. |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Кто по ОРТ смотрел фильм сегодня про любовь? Документальный. Интересно, конечно...Но безусловная любовь - это категория не та, что бы в массы. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Crona |
Аист, глянула на карту М....что-то до боли знакомое..мой директор на два дня старше.. Мой такой семьянин.. |
|
Крончик |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Сильная Козерожка... Тогда для него она мамик, а с той тихой серой мышкой в нем папик реализуется... |
|
Да он же тольк только стал свое 10 домье отрабатывать - в начальники выбился как раз несколько лет назад. Важность свою осознал - а жена попрежнему с ним без почтения и придыхания... |
|
|
аист
"в начальники выбился как раз несколько лет назад. Важность свою осознал - а жена попрежнему с ним без почтения и придыхания..."
В браке муж - Солнце, жена- Луна, а Луна как известно, своего света не имеет и ОБЯЗАНА )) отражать только Солнечный. Не хватает "ума" у какой-то данной конкретной "Луны" следовать этому или хотя бы делать вид, что следует - найдётся та, которая станет отражать.. И дело не в солнце, а именно в луне. У данной женщины - в Луне тем более, и ЕЩЁ раз тем более..
https://briah.ru/ |
|
|
Шау |
Да это все про меня история Отпустила я его очень достойно и сейчас горжусь тем, как спокойно и дружелюбно держалась.
И врать не буду, что сейчас, спустя почти 4 года, я его простила. Хотя он думает, что мы остались друзьями Зла на него не держу, потому как все обернулось к лучшему. Вообще все всегда к лучшему.
А сейчас Нептун у меня отыгрывается другим боком: с положения бедной овцы в положение волка. Теперь я - "та, другая".. которая пальчиком поманит - и где та семья и дети и 20 лет совместной жизни Забавно бывает думать, что жизнь проживается именно как урок, в игровой форме "а теперь поменяемся ролями"..и что, дети, мы должны вынести из всего из этого? кто знает - поднимите руку?
Ну например - что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно
|
|
Juls |
что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно
Шау
И что этому можно научиться? Прямо так наверняка? Наверно, неплохо для этого луну в Раке иметь, чтобы легче учиться было. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Забавно бывает думать, что жизнь проживается именно как урок, в игровой форме эа теперь поменяемся ролямиэ..и что, дети, мы должны вынести из всего из этого? кто знает - поднимите руку?
Ну например - что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно ..................................
- Шаунька!!!дай я тебя поцалую!
И что этому можно научиться? Прямо так наверняка? Наверно, неплохо для этого луну в Раке иметь, чтобы легче учиться было
- Юлс,для этого нужно понять кто ты есть и зачем вся эта штуковина под названием жизнь.Вэзотерическом смысле. Планеты и знаки не суть,тем более Рак - самый ...мммм,земной,человеческий знак...оооч эгоистичный. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Шау Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.