Тема 22578, сообщений: 32
Ника Турбина |
Автор | Сообщение |
Аврора |
![]() ![]() Очень вас прошу,элита форума, не отсылайте меня, ссылаясь на правила!Я не могу прокомментировать ситуацию Eсть очевидные аспекты такого явления? Даю ссылку,но во общем уверена, что это судьба известна многим. Может кто-нибудь расскажет,ну,как в блоге, например.
please, please, please!!! |
![]() ![]() Здравствуте, Вот она: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4617 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Аврора |
![]() ![]() Теплый дождь, реверанс вам низкий и грациозный(ник мужской,но я девушка). Прямолинейных комментариев нет. И с Моцартом, и с "той же" Цветаевой... Все же : " Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Неудобно,правда, не комментировать самой Пытаюсь приобщится к иррациональному познанию жизни. |
Jess Посторонним В. |
|
Аврора |
|
Аврора |
|
Jess Посторонним В. |
|
Аврора |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год