Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну, у меня с такими опыта нет ( это у девчонок поспрашивать надо. Ждём-с
у моих мужей только |
|
Милла Полетели!!!! |
Слушайте , классика по теме: это Савва Игнатьич + Маргаритта Павловна + Лев Евгеньевич.
Вот интересно , у Маргаритты Павловны луна в скорпионе? Ау Саввы Игнатьича марс в тельце в 6 доме. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
enya ![]() |
Девушки,всем приветик в этой теме
Ладочка
По поводу выбора мужчинами властных женщин.Ну так все вспоминаю своего бывшего и всех его подруг,его мать и почему он ко мне возвращался всегда периодами.У него |
|
Funtik драгоценная |
enya
у Вас удивительный бывший МЧ с универсальным наталом (или их просто было много?
тока не обижайтесь, это просто наблюдение жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Селин |
enya Так на что ориентироваться: на Луну или Венеру? Или на все вместе? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Милла То, что она по Солнцу Овен или что-то есть в Овне, подозреваю... Уж очень она прямолинейна (у меня у самой Венера в Овне. Сама озвучивала свои желания). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
enya,
точно про 5 Дом, я раньше не замечала |
|
Astro-Belka |
(Автоматический перевод с транслита!) Властная женщина может привлекать мужчину, у которого выражен знак рыбы, ну или луна, венера-шахтёры. Тогда кажется, что такая женщина может дать эмоциональную защиту, беря ответственность за направление совместной деятельности. Проверено на нескольких мужчинах.
Например, сейчас у меня есть поклонник с натальными
Но как только он заслужил мою похвалу, т.к. приготовил пикник на природе для нашей компании, достойный мишленовского ресторана
ИМХО: рачья, козерожья или рыбья венера, рыбье или рачье
Натальные Да, ещё натальный Плутон в 7 доме может давать как желание властной партнёрши, так и личное господство. |
|
enya ![]() |
Селинка |
|
junona145 |
Кстати, девушки, для сведения: про
Как вы думаете,
А с написанным вами согласна. Встречала парней с таким аспектом, у обоих эм... свербит в одном месте. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.