Лада,здесь все аналогично, агрессия очень ощутима.
Селин
7 ноября 2009 (17:12)
Лидия , я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и высказать неправильную мысль, так как только учусь...
Рассказываю только наблюдения. Вот знаете, есть люди, которые переживают свои чувства внутри себя, холя их и лелея. Чтобы никто и не увидел, никто и не догадался. А если и говорят об этом - то чтобы знал только он-единственный, ну и близкие подруги...
А есть люди, для которых чувства нужно выставлять наружу и жить ими. Чтобы и переживаний хватало, и счастья... Но со стороны это может казаться именно театром.
Если в 4-м. То переживания эмоциональные проходят именно дома. Жена-любовница - все в одной женщине.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
7 ноября 2009 (17:17)
ну, у меня Венера в 5, я по идее тоже должна бенефис устраивать?
Селин
7 ноября 2009 (17:18)
л.шмидт , я не знаю...
Поэтому и пишу, что это мои дилетантские выводы, основанные на наблюдениях за людьми, имеющими планеты (важные планеты) в 5-м доме-доме театра...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лидия22
7 ноября 2009 (17:25)
Селин, что Вы , нет вообще никакой обиды , уже несколько раз убедилась, что интернет искажает эмоции .
Зациклилась и потеряла смысл и все
А вам спасибо большое
Селин
7 ноября 2009 (17:29)
Девушки, ну а что Вы все же думаете об изменах? Как чрезмерная склонность выражена в натале?
л.шмидт
7 ноября 2009 (17:31)
вот тут я точно не знаю, т.к. у многих в гороскопе куча всякой фигни, склоняющей к изменам, да только не все ходоки
как-то по другому ситуацию обыгрывают.
Селин
7 ноября 2009 (17:37)
Лада , ну благодаря Вам и Лидии , сделали вывод насчет аспекта в гороскопе мужчины -
Интересно, а вот соединение Венеры и Марса также проигрывается?
Кстати, девушки, для сведения: про , которую я привела: гороскопе мужчины эта позиция называется аспектом большого любовника!
л.шмидт
7 ноября 2009 (17:49)
типа мачо ненасытный?
Селин
7 ноября 2009 (17:50)
л.шмидт , во всех отношениях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.