Форум на ОКУЛУС

Тема 22572, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     7 ноября 2009 (17:09)

Лада,здесь все аналогично, агрессия очень ощутима.

Селин
     7 ноября 2009 (17:12)

Лидия , я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и высказать неправильную мысль, так как только учусь...

Рассказываю только наблюдения. Вот знаете, есть люди, которые переживают свои чувства внутри себя, холя их и лелея. Чтобы никто и не увидел, никто и не догадался. А если и говорят об этом - то чтобы знал только он-единственный, ну и близкие подруги...

А есть люди, для которых чувства нужно выставлять наружу и жить ими. Чтобы и переживаний хватало, и счастья... Но со стороны это может казаться именно театром.

Если в 4-м. То переживания эмоциональные проходят именно дома. Жена-любовница - все в одной женщине.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     7 ноября 2009 (17:17)

ну, у меня Венера в 5, я по идее тоже должна бенефис устраивать?

Селин
     7 ноября 2009 (17:18)

л.шмидт , я не знаю...

Поэтому и пишу, что это мои дилетантские выводы, основанные на наблюдениях за людьми, имеющими планеты (важные планеты) в 5-м доме-доме театра...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лидия22
     7 ноября 2009 (17:25)

Селин, что Вы , нет вообще никакой обиды , уже несколько раз убедилась, что интернет искажает эмоции .

Зациклилась и потеряла смысл и все

А вам спасибо большое

Селин
     7 ноября 2009 (17:29)

Девушки, ну а что Вы все же думаете об изменах? Как чрезмерная склонность выражена в натале?

л.шмидт
     7 ноября 2009 (17:31)

вот тут я точно не знаю, т.к. у многих в гороскопе куча всякой фигни, склоняющей к изменам, да только не все ходоки

как-то по другому ситуацию обыгрывают.

Селин
     7 ноября 2009 (17:37)

Лада , ну благодаря Вам и Лидии , сделали вывод насчет аспекта в гороскопе мужчины -

Интересно, а вот соединение Венеры и Марса также проигрывается?

Кстати, девушки, для сведения: про , которую я привела: гороскопе мужчины эта позиция называется аспектом большого любовника!

л.шмидт
     7 ноября 2009 (17:49)

типа мачо ненасытный?

Селин
     7 ноября 2009 (17:50)

л.шмидт , во всех отношениях...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере