Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Козерожка Был у меня случай общения с мужчиной очень интересным, веселым, просто потрясающим, но мой Сатурн был в соединении (в синастрии) с его Венерой. Я его просто Сатурном задавила так, что он бежал от меня, только пятки сверкали, несмотря на мои достоинства... И еще. Посмотрите, он же страстный по натуре. А Ваше соединение (могу ошибаться, если задену, извините), говорит о том, что Вы в чувствах сдержанны... Или нет? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин он не душевный,ето не то, он ласковый и гибкии,при нарцисизме своем львином, Солнце в 1 доме. Мама на него влияет сильно,он с ней дружит, поетому он такой еще. ЗМне вообче в етом плане со Львами музчинами везет, они со мной гибкие и ласковые , мы дружим поетому, Лев в 11 попадает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
ну всё, опять на синастрии перешли. А где в натале-то показатель, что мужик гром-бабу хочет? чтоб рвала и метала. |
|
Козерожка |
Ну, у нас еще есть его Я не беру аспекты Сатурна к Юпитеру, там соединения и трины. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Селин |
annabelle
Кстати, как у нее дела? Она еще преподает? Дай Бог ей здоровья Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Козерожка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Козерожка |
У меня нет такого соединения, это в синастрии))). Я пост исправить не успела просто.
У меня
Лада, извините, что и правда опять синастрию и частности рассматриваем Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Селин |
Л.Шмидт, пардон... Лавайте порассуждаем. Действительно, что в натале такого, чтобы гром-бабу? Наверное, действительно нужно обратить внимание на dsc... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин
конечно преподает и завучем работает,она у меня еще молодая ,у нас в семье все молодые , и бабушка как огурчик на 15 лет моложе выглядит
Да просто он умеет себя вести с женщиной, мама научила и на меня перенес отношения с матерью , я же старше. Хотя скажу п осекрету в интимные моменты он очень даже помужски себя вел Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
что в натале такого, чтобы гром-бабу? Наверное, действительно нужно обратить внимание на dsc...
да, на ДСЦ
а может и на 5 Дом, не обязательно ж жену иметь, просто тётки бойкие привлекают, чтоб лидировали во всём. Чтоб скрутили мужика в бараний рог, дали пинка под зад, и он замурлыкал от блаженства |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.