Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
И знаю Раков, которые женаты были на женщинах Овнах. Никогда не забуду наполненные слезами глаза одного: "Ты не представляешь, как мне тяжело было, как она на меня давила".... Селин, Вам надо моего мужа послушать. У него я вторая жена-Овен. Ни я, ни первая жена не давили на него. |
|
Селин |
Л.Шмидт. У меня муж Овен. Та же история. Мягкая, пушистая - нужна, но в определенные минуты... А так... Необузданная, страстная, непредсказуемая, чтобы держать в напряжении... Кнут - пряник... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Я говорила о ярко выраженных Раках. В тех случаях, которые приводила я, стеллиум в Раке... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
annabelle Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
Селин
у моего Рака но меня, как овна, совсем не боится и совершенно не считает за доминирующую такую тётку. Да и не представляю я, как я могу командовать, когда он меня на 18 лет старше, и мудрее намного.
наверное это я "тварь дрожащая" должна быть |
|
Козерожка |
Селин,
он именно такой, как вы его описали.
Но у него еще есть такие проблемные аспекты как
Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Селин |
л.шмидт Ой, спасибо, еще к одному размышлению подтолкнули - к возрасту... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Козерожка |
Селин,
Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Селин,
|
|
Козерожка |
Ужас!!! Комп глючит! Простите за множественные посты Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025