Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
light-ning правда!
Селин в синастрии и в соединении. |
|
Козерожка |
Вот! Как раз согласна с постом Light-ning.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
light-ning ![]() |
Селин, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Селин |
light-ning Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
1. Овен. Куспид 7-го в Овне. Марс управитель... Ну, вопросов тут, наверное нет. 2. Лев. (Тут куспид может быть не точным. Знаю время около). Вполне возможно, что тоже в Овне. 3. Близнец. Или Козерог, или Стрелец. М-да. Есть над чем поразмыслить... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Козерожка 1. Где-то читала, что мужчина, имеющий такие Луну и Венеру не очень-то склонен к изменам. Что Венера в Деве - достаточно избирательна, придирчива. А Луну в Тельце сравнивали с мягким плюшевым медвежонком (согласна на все сто, имея сына, у которого такое же положение Луны, да и Венеры).
2. Льву надо показывать только свое восхищение. Без него он просто чахнет. Но как классно написала light-ning 3. Сейчас посмотрим аспекты. Если буду не права, то поправьте... Ну, про тригон Луна Венера - должен он нравиться... Привлекательный... Секстиль Уран - способность влюбиться с первого взгляда. Но нужна свобода в проявлении чувств. Квадрат с Нептуном. Ну, Ваш мужчина идеализирует объект любви... Тут вот надо быть поосторожнее. А то глядите - сам огненный Лев, влюбляется стремительно, да еще и идеализирует... И он очень страстный человек - Венера в соединении с Марсом... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Only |
У меня свекор Рак женат был на свекрови Львице. Не комфортно ему было...
с звериным блеском в красных глазах поворачиваюсь к мужу: тепло ли тебе, юноша?!!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
У меня есть несколько примеров Овнов, мечтающих расслабиться с сильной женщиной. у меня тоже такой на примете есть - мой бывший муж. в натале у него
|
|
л.шмидт |
light-ning права Сильные женщины держат в тонусе, а мягкие расслабляют, с мягкими спокойно. какие аспекты держат в тонусе? негармоничные, напряжённые. Вот здесь и копайте - к Луне или к Венере. Мне кажется, что к луне, т.к. парни привыкают дома, что мать этакий Чапаев с саблей наголо. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.