Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин Венера в Водолее, , знаю одного, Водолей , он мне так угождает, мягкии такой, гибкии. Венера в Деве , был у меня Львенок 22 летнии, тоже такой ласковый, мягкии , тоже доминировала я . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
annabelle
Вот мне тоже интересен властный. Я аж кайфую. Но гибкий. Чтобы мог и по столу стукнуть, и промолчать... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
allittleme |
Когда Венера или Луна одного попадает на Марс другого. |
|
Селин |
allittleme В соединении, в тригоне или оппозиции? Лучше гармоничный аспект или нет? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин
ой не знаю, я бы ему не дала покомандовать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
annabelle Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Единственный мой вывод по поводу мужчин, кто не будет счастлив с властной женщиной, так это мужчина-Рак. Тем более, ярко выраженный Рак. У меня свекор Рак женат был на свекрови Львице. Не комфортно ему было... И знаю Раков, которые женаты были на женщинах Овнах. Никогда не забуду наполненные слезами глаза одного: "Ты не представляешь, как мне тяжело было, как она на меня давила".... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
light-ning ![]() |
Льву - и не только Льву - нравится, когда сильная, самодостаточная женщина, сама вызывающая восхищение других, выбрала именно его и его уважает. Вообще, по-моему, нравится-то ведь обычно не столько сам факт доминирования партнера, а то, что такой доминирующий партнер вас любит.
Сказали спасибо: 1
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Селин |
light-ning Но ведь в натале мужчины есть какие-то предрасположенности к тому, что он хочет рядом видеть именно доминирующую женщину? Или у многих мужчин само понятие женской самодостаточности воспринимается, как доминирование? Я имею в виду наших, русских мужчин? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Козерожка |
Селин
Почему спрашиваю...есть Лев, тоже с Венерой в Деве и Луной в Тельце). Только там аспекты Венеры немного другие - Пока что у меня сложилось впечатление, что властность с ним стоит припрятать подальше и как раз позволять ему сиять во всей красе. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.