Тема 22564, сообщений: 121
Необходимость заключения гражданского или официального брака. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Милла,ага,и я про тоже! Что всё очень запущенно у меня!А что делать,если замкнутая цепочка диспозиторов?
Как себя вести,чтобы сгладить эту ситуацию? Может мне пол поменять и всё наладится? Посмотрим,может ещё народ выскажется на эту тему! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Astro17 |
Если в натале 5 дом лучше , чем 7-ой , значит замуж не выходим .
Милла, а как определить какой лучше. У меня, допустим, 5- Какой у меня дом лучше и нужно ли выходить замуж? |
|
Only |
Я улыбаюсь, когда девочки пишут про "пустой" 7 дом. у меня он тоже пустой, а упр. в 8 доме, как и упр.5, ну я писала))
посмотреть мою карту, так завернуться в простыню и отползать на кладбище. Настасья Филипповна так что с упр. 7 в 8... еще не овдовела (9-й год в офиц. браке), никаких сокровищ от мужа не поимела, про крышесносный секс... хм, промолчу, но нетрудно догадаться, продолжив аналогию. Так о чем эта тема, собственно... браки заключаются с любими асцендентами, с любыми управителями, просто условия несколько разные.
У меня вот четко прорабатывается четкий - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sokolenok |
А бывает и так, что солнце в 7-м, управитель 7-го венера в 5-м в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Но больше не хочется. Прошли годы дуралейства. Фсё , сатурн вторуй круг делает Ну... выбор Ваш! Хотите анекдот? В тему... Аська, диалог:
Она - Я не хочу больше готовить СЕБЕ ужин! Я не хочу больше одна убирать квартиру! Я не хочу больше спать в комнате ОДНА!
Он - Тогда тебе один путь - в армию... И все проблемы решатся!
Страх... Бойтесь дальше!
Кладбище - не помогло? astrol.info |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Only Я не хочу пробовать на себе. Я ж не из железа , хоть и асцендент в козероге.
А у вас есть дети? Если б у вашего ребёнка был бы сатурн в 12 доме? Ну к примеру, я считаю это вторым плохим указанием... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Grian Страх... Бойтесь дальше! Ну прям страх. Картина маслом : Тварь я дрожащая , или право имею... ( перед дверью в ЗАГС). Авось кобылка вывезет , я не боюсь , но мне и так неплохо , а лучшее враг хорошего... И ничего я не боюсь , а манипулировать ниизяя. Вы ж натала не видели , правда? Там ещё есть страшный квадрат от управителя 7 дома к непутну в 12 доме! Мааааамааа!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fler |
браки заключаются с любими асцендентами, с любыми управителями, просто условия несколько разные.
точно!
Если б у вашего ребёнка был бы сатурн в 12 доме? Ну к примеру, я считаю это вторым плохим указанием...
плохим указанием на что?
мамо!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
fler Я вапще-то про отца писала , стояние безотцовщины - сатурн в 12 доме. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Only |
А у вас есть дети? Если б у вашего ребёнка был бы сатурн в 12 доме? Ну к примеру, я считаю это вторым плохим указанием...
не, у моего сатурн в 8-м, как и у меня здоровеньки булы)) тут дело такое, кому хочется страдать, тому не запретишь - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.