Тема 22564, сообщений: 121
Необходимость заключения гражданского или официального брака. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
А как вы думаете, девочки, раз в 5 Сатурн, то можно доооолго встречаться и любить друг друга? даже не знаю, как описать.
у меня такое. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Сатурн упр. 5 , редко влюбляюсь очень ,но крепко и верно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Ленашик конечно же права - гражданский брак тоже по 7 проходит. тогда объясните мне, как можно только по 5 жить, но без 7? Я тупая. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Серина
я пока не одного не встречала у нас американца
Не думаю что он будет иностранцем, все таки
Ты ето , не говори о монастыре , у меня Нептун в 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шау |
Ладушка, ну я ж говорю - нам лучше, наверное,вообще не жить одним домом. Не сходиться в ячейку обчества. А просто встречаться..Встретились 2 раза в неделю,в парке погуляли,в театр, в кино сходили..он мне по хозяйству помог - что надо прикрутил-приколотил-притащил.. остальные дни по телефону болтаем или в асе пишем..ни общего хозяйства, ни совместной собственности, ничего такого..материально объединяющего..только любовь. Вот и где 7 дом? Нету! Нету 7 - нету трабблов по Нептуну и Хирону..Зато Сатурн из 5-го лезет на авансцену, потирая лапки.. Ну уж и не знаю, как мне еще извернуться, чтобы избежать очередных грабель..
А у него в 5 такая красота - соединение Венера-Марс-Луна..не, нам по 5 лучше.. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Аня, так и у меня Нептун в 4-м... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
л.шмидт |
вообще не жить одним домом а разве 7 подразумевает жить одним домом? практически - да,
но теоретически - нет жить одним домом - это 4 или 3 (типа соседей) но никак не 7 |
|
л.шмидт |
annabelle, не слушай мрачные интерпретации
твой Нептун в 4 - дом у далёкого синего моря а не монастырь |
|
Шау |
Ну, лана, согласна..но все таки такие "гостевые" отношения - ну никак не брак. Даже не гражданский. Ну не могут они по 7 проходить. А что тогда по 5???
Аннабель, там Аист в своем блоге как раз карту с Нептуном в 4 выложила..жесть |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладочка
так я всю жизнь у моря , то у Японского то у Средиземного
Серина
надо же , бывают значит карты и пострашнее чем у меня
Ну е мое, где же я своего богатого начальника пропустила
кому я теперь старая нужна ?
Шау
смотри выше Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.