Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     8 ноября 2009 (19:16)

А как вы думаете, девочки, раз в 5 Сатурн, то можно доооолго встречаться и любить друг друга?

даже не знаю, как описать.

у меня такое. влюбленность (моя) сразу не появляется, лишь через время. Но если вижу, что чел не хочет брака, то гуд-бай. Для меня такое поведение несерьёзно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2009 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Сатурн упр. 5 , редко влюбляюсь очень ,но крепко и верно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     8 ноября 2009 (19:20)

Ленашик конечно же права - гражданский брак тоже по 7 проходит.

тогда объясните мне, как можно только по 5 жить, но без 7? Я тупая.

annabelle
     8 ноября 2009 (19:23)

Серина ,

я пока не одного не встречала у нас американца . Немцы были , видела юных немчеков на одной из работ, один был страшно некрасив, второй уже женат на секретарше директора , которая кстати старше его была лет на 10-11.

Не думаю что он будет иностранцем, все таки акцентоирован и 4 дом в нем Нептун и , а не 9 .

Ты ето , не говори о монастыре , у меня Нептун в 4 , не накаркивай нам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
     8 ноября 2009 (19:35)

Ладушка, ну я ж говорю - нам лучше, наверное,вообще не жить одним домом. Не сходиться в ячейку обчества. А просто встречаться..Встретились 2 раза в неделю,в парке погуляли,в театр, в кино сходили..он мне по хозяйству помог - что надо прикрутил-приколотил-притащил.. остальные дни по телефону болтаем или в асе пишем..ни общего хозяйства, ни совместной собственности, ничего такого..материально объединяющего..только любовь. Вот и где 7 дом? Нету! Нету 7 - нету трабблов по Нептуну и Хирону..Зато Сатурн из 5-го лезет на авансцену, потирая лапки.. Ну уж и не знаю, как мне еще извернуться, чтобы избежать очередных грабель..

А у него в 5 такая красота - соединение Венера-Марс-Луна..не, нам по 5 лучше..

Therina
Катеринища
     8 ноября 2009 (19:38)

Аня, так и у меня Нептун в 4-м... и Венера . A управители 4-го - Марс (в 12-м), и вообще Плутон . Вот и вырисовывается такой интересный копенгаген, что просто мое почтение...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
л.шмидт
     8 ноября 2009 (19:44)

вообще не жить одним домом

а разве 7 подразумевает жить одним домом? практически - да,

но теоретически - нет

жить одним домом - это 4 или 3 (типа соседей)

но никак не 7

л.шмидт
     8 ноября 2009 (19:47)

annabelle,

не слушай мрачные интерпретации

твой Нептун в 4 - дом у далёкого синего моря

а не монастырь

Шау
     8 ноября 2009 (19:48)

Ну, лана, согласна..но все таки такие "гостевые" отношения - ну никак не брак. Даже не гражданский. Ну не могут они по 7 проходить. А что тогда по 5???

Аннабель, там Аист в своем блоге как раз карту с Нептуном в 4 выложила..жесть поэтому исключительно домик у моря!

annabelle
     8 ноября 2009 (20:20)

Ладочка ,

так я всю жизнь у моря , то у Японского то у Средиземного .

Серина ,

надо же , бывают значит карты и пострашнее чем у меня .у меня венера во 2.

Ну е мое, где же я своего богатого начальника пропустила ?

кому я теперь старая нужна ?

Шау ,

смотри выше , у моря и живу-с... только не в домике.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере