Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Ольга22, а я вот почему-то хочу именно САМА все сделать, чтобы не быть никому обязанной, чтобы мной восхищались (в особенности один человек), какая я умная, сильная, независимая!
смотря что за независимость считать А желания, чтоб мной восхищались, особенно какие-то определённые люди, были у меня лишь в глубоком детстве. Никому сегодня ничего не хочу демонстрировать и доказывать, какая я. Надеюсь, меня и без этого любят. |
Селин |
![]() ![]() Прочитала про 6-й дом в Тельце - "стремление обеспеченному и прочному месту службы". Вот все-таки службы....
Нашла очень интересные трактовки про 6-й дом. Если кому интересно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Селин, да, при моём К6 в
Хотя, по идее, было бы очень удобно при обеспечении мужа финансами, как сейчас, просто поработать для души пару часов в неделю, когда захочу,-не больше |
Селин |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() да, тема была в Окулесице, а я хотела свою открыть, чтоб найти закономерность в натальных картах. мне интересно, почему есть люди, всю жизнь посвятившие одной профессии и даже одному коллективу - пришли по молодости и ушли на пенсию.
а есть другая часть населения, которую в советское время презрительно называли "летуны" |
Ирина76 |
![]() ![]() ![]() л.шмидт смотря что за независимость считать даже работая на себя, остаёшься кому-то всё время обязан - плоды Вашего труда всё равно придётся кому-то продавать, Но эта зависимость зависит от своих личных желаний,если эта зависимость является конструктивной и не задевает личных установок..в противном случае,человек вправе отказаться от сотрудничества..А если говорить давлении гос.системы,так и здесь всё статично. На службе же такой прерогативы нет...если только не сметить эту службу совсем. |
Селин |
![]() ![]() л.шмидт Может, про верность профессии откроете свою тему? Я тоже поучаствую - у меня муж на одном месте около 20 лет... Да и у меня склонность к работе на одном месте. Разберем?!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Ирина76 |
|
Селин |
![]() ![]() Ирина76 Вот у меня включенный 6-й дом в Стрельце - огненный. Для меня была важна подвижность. Что можно было переключаться на одну работу с другой (работа в газете этому способствовала). Нравилось, что необходимо было развиваться, быть в курсе всех новостей. Быть первой, кто эти новости узнал... В общем, мой Стрелец полностью проявился... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() Наташа, выскажу своё мнение по поводу связи 6-го дома и желания работать на себя. Думаю, всё же воздух воздуху – рознь. Из опыта: куспид 6-го дома в Водолее действительно даёт очень большее свободолюбие именно на работе, хочется иметь свободный график работы и абсолютно не хочется никому подчиняться и ходить на работу с жёстким графиком (наблюдаю это и на себе, и на своём брате, у него сходная сетка домов). Кстати, пока «дошла» до работы на себя чуть ли не каждый год меняла место работы (вот так у меня Уран проигрался), брат тоже поначалу работу менял, как перчатки (самолётостроение, реклама, одна газета, другая, освоение компюютера вплотную, а потом уже на себя работать начал. Куспид 6-го в Близнецах и Весах работают наверняка как-то по-другому. Управители же другие. Это ж Уран свободолюбие даёт. Думаю, куспид 6-го в Володее может быть одним из показателей работы на себя, но не обязательно. Человек может заниматься просто уранической деятельностью (новые технологии, компьютеры, самолётостроение, быть лётчиком, к примеру, и др.) или просто иметь свободный график работы, работая при этом не на себя, или, что более худший вариант – не задерживаться на одном месте работы, быть эдаким летуном (в советское время таких немало было). Наверняка, у разных людей, работающих на себя, в натале будут разные показатели. Надо смотреть, думается, и знаки, в которых расположены 2-й и 6-й дома, и их управителей, и планеты в них, связи, аспектацию управителей. Вариантов может быть масса. А про Папу Карло… У него, наверно, Сатурн в 6-м был, или 6-й в Козероге. По моим наблюдениям именно Сатурн в 6-м меня заставляет пахать при моём вроде бы свободном графике работы. Вот сейчас поеду на работу не к 10, а к 11. Зато легла спать в половине четвёртого ночи – пахала.
Про 6-й в Стрельце и верность профессии уже порассуждать некогда. Уезжаю наконец на работу. Пора! |