Форум на ОКУЛУС

Тема 22552, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     5 ноября 2009 (20:34)

Olgavolans , значит возвращать Лилит?

Посмотрела. В карте нет связей 2 и 8-го домов. У Лилит всего лишь два аспекта - (он в 11-м доме) и тригон с Венерой...

ps. Кстати, если Аист в эту тему залетит. Этот аспект Позволяет находить необычные средства и способы изменения ситуации. Это один из магических аспектов, позволяющий психотерапевтам и целителям оказывать реальную помощь. Это я насчет Кашпировского...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     5 ноября 2009 (20:50)

есть связь 8 и 10 - один управитель у обоих

есть ретро ретро с указанным Шестопаловым орбисом

кроме того, упр 2 симв упр 8

Лилит в 8, упр 2 ретро

Селена в 8 (упр 8 и 10)

может и ещё чего есть, это так - с беглого взгляда

никогда не работала в частном бизнесе, не имела желания и т.д. Вот если бы кто всё это организовал с самого нуля, может бы и подумала, а так - НЕТ.

Селин
     5 ноября 2009 (20:50)

У меня возник вопрос. Пожалуйста, помогите в рассуждениях.

Анализ 2-го дома. Начинается в 5 градусе Козерога и заканчивается в 10 градусе Водолее.

Ну, про Козерога все понятно. Практичность, амбициозность, напористость... По пустякам деньги не тратятся.

Второй дом несет всю информацию о том, что тормозит развитие личности, а в некоторых случаях рассказывает о земном плане существования человека. Если в гороскопе человека второй дом занят планетами, то в его жизни все будет ста- бильно, либо его внимание будет сконцентрировано прежде всего на материальных проблемах. Первая треть дома дает информацию о материальном мире человека, об его имуществе питании. Человек, который много ест, имеет в начале дома Юпитер, тот, кто не подвержен чревоугодию - Сатурн. Эта часть дома предостерегает человека от обольщения деньгами. Вторая треть дома указывает на то, какими способами человек будет зарабатывать деньги. Третья определяет деловых партнеров, контакты, долги. http://www.sunhome.ru/magic/11158

11 градусов Козерога Уран

13 градусов Козерога Раху

15 градусов Козерога Нептун

21 градус Козерога Лилит

1 градус Водолея Сатурн

Получается, что за первую треть отвечают Уран и Раху. За вторую - Нептун и Лилит. Ну, а за последнюю - Сатурн.

Вот как можно трактовать заработки по Нептуну и Лилит?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     5 ноября 2009 (20:53)

л.шмидт , как я Вас хорошо понимаю...

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (21:25)

Селин-Наташа, если следовать зелененькому тексту, то и относятся ко 2-й трети, а она в свою очередь говорит о способе зарабатывания денег

что есть - иллюзии (типа фокусника, иллюзиониста), лекарства, газы, химия, моря-океаны (и сопряженные с ними профессии)

вот и думай какой из этих способов

хотя мне непонятно, почему 3-я часть второго дома - контакты, партнеры, долги (у меня тут стоит)

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     5 ноября 2009 (21:41)

Натуль , а занятие психологией? Можно по Нептуну трактовать?

У него в конце Сатурн стоит. Думаю, что Сатурн все же долгов старается не делать...

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (21:55)

- психология? наверно да.....но..наверно тут еще 8-й дом должен быть или знак

У него в конце Сатурн стоит. Думаю, что Сатурн все же долгов старается не делать...

до, но в , а законы не писаны

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     5 ноября 2009 (21:57)

Купидошка , тонкий из тебя наблюдатель...

Это я про и законы... Точно. У меня племяшка Водолейчик. Законы - не для него...

Знак Скорпион уж очень выделен. Махрово...

Ирина76
     5 ноября 2009 (22:21)

Селин

У меня к Вам еще вопрос, если в тему зайдете.

А где 6-й дом? В воздухе?

куспид 6 дома в ,упр в в 3 доме .Даже не знаю ,как я его чувствую,как говорил мне Jin,присутствие идеализации,я бы даже сказала эйфории в чтении книг,и конечно помогает мне видеть моё творческое начало...да,вот ещё полная отдача в работе...вот что..это да..на первом месте результат,потом финансовый вопрос...мне важна полная отдача в моей деятельности..просто сгрести деньги, меня не устраивает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2009 (23:47)

- занятие индивидуальной трудовой деятельностью.

А вообще квадраты дают потребность работать на себя - особенно плутона.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере