Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Olgavolans
Посмотрела. В карте нет связей 2 и 8-го домов. У Лилит всего лишь два аспекта -
ps. Кстати, если Аист Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() есть связь 8 и 10 - один управитель у обоих
есть ретро
кроме того, упр 2
Лилит в 8,
Селена в 8
может и ещё чего есть, это так - с беглого взгляда никогда не работала в частном бизнесе, не имела желания и т.д. Вот если бы кто всё это организовал с самого нуля, может бы и подумала, а так - НЕТ. |
Селин |
![]() ![]() У меня возник вопрос. Пожалуйста, помогите в рассуждениях. Анализ 2-го дома. Начинается в 5 градусе Козерога и заканчивается в 10 градусе Водолее.
Ну, про Козерога все понятно. Практичность, амбициозность, напористость... По пустякам деньги не тратятся.
Второй дом несет всю информацию о том, что тормозит развитие личности, а в некоторых случаях рассказывает о земном плане существования человека. Если в гороскопе человека второй дом занят планетами, то в его жизни все будет ста- бильно, либо его внимание будет сконцентрировано прежде всего на материальных проблемах. Первая треть дома дает информацию о материальном мире человека, об его имуществе питании. Человек, который много ест, имеет в начале дома Юпитер, тот, кто не подвержен чревоугодию - Сатурн. Эта часть дома предостерегает человека от обольщения деньгами. Вторая треть дома указывает на то, какими способами человек будет зарабатывать деньги. Третья определяет деловых партнеров, контакты, долги. 11 градусов Козерога Уран 13 градусов Козерога Раху 15 градусов Козерога Нептун 21 градус Козерога Лилит 1 градус Водолея Сатурн
Получается, что за первую треть отвечают Уран и Раху. За вторую - Нептун и Лилит. Ну, а за последнюю - Сатурн.
Вот как можно трактовать заработки по Нептуну и Лилит? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Селин-Наташа, если следовать зелененькому тексту, то
что есть
вот и думай какой из этих способов
хотя мне непонятно, почему 3-я часть второго дома - контакты, партнеры, долги (у меня тут могу фейнуть, могу и офеячить
|
Селин |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Селин |
|
Ирина76 |
![]() ![]() ![]() Селин У меня к Вам еще вопрос, если в тему зайдете.
А где 6-й дом? В воздухе?
куспид 6 дома в |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год