Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Селин
Вот тут много есть почитать , я кое-где пока не совсем понимаю , но... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Селин |
![]() ![]() Милла Что ж. Начнем по порядку. 1. Положение Лилит во 2, 8, 10 - показатели к бизнесу. Лилит во 2-м доме - плюс. 2. Формула бизнеса - II и VIII Куспид 8-го дома в Раке. Раком управляет Луна. А в 8-м - Хирон, который делает квадрат к Луне.
Если связи II-VIII идут с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Сатурн, Венера, Нептун), то это формула пассивности, т.е. человек в глубине души жаждет денег, но зарабатывать их слишком тяжело для него, он быстро теряет здоровье, начав заниматься бизнесом. 3. Очень хорошо работает "аспект миллионеров", т.е. аспект между Юпитером и Плутоном, особенно, если хотя бы один из них имеет отношение к финансовым домам (II или VIII).
В моем случае такого аспекта нет... . Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Ирина76 |
|
Селин |
|
Ева |
|
Селин |
![]() ![]() Александра Если Плацидус, то во втором только Сатурн и Лилит, а Нептун и узел в 1-м. (Это я про свою карту говорю). Кому доверяете лично Вы? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Ирина76 |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
Селин |
|
Селин |
![]() ![]() Tlinka 10-й дом - это дом реализации, амбиций. Если управитель 10 в 7-м то Вы, вполне возможно, хотите реализоваться через партнерство... Через брак с мужчиной... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год