Форум на ОКУЛУС

Тема 22552, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     5 ноября 2009 (18:27)

Селин

http://astro-future.narod.ru/delo/index.html

Вот тут много есть почитать , я кое-где пока не совсем понимаю , но...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     5 ноября 2009 (18:33)

Милла , спасибо за ссылку.

Что ж. Начнем по порядку.

1. Положение Лилит во 2, 8, 10 - показатели к бизнесу.

Лилит во 2-м доме - плюс.

2. Формула бизнеса - II и VIII

Куспид 8-го дома в Раке. Раком управляет Луна. А в 8-м - Хирон, который делает квадрат к Луне.

Если связи II-VIII идут с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Сатурн, Венера, Нептун), то это формула пассивности, т.е. человек в глубине души жаждет денег, но зарабатывать их слишком тяжело для него, он быстро теряет здоровье, начав заниматься бизнесом.

3. Очень хорошо работает "аспект миллионеров", т.е. аспект между Юпитером и Плутоном, особенно, если хотя бы один из них имеет отношение к финансовым домам (II или VIII).

В моем случае такого аспекта нет...

.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ирина76
     5 ноября 2009 (18:45)

никогда ни на кого не работала,занимаюсь собственным делом...упр 10 в 8 доме в .Упр 2 дома , во 2 доме в .Упр 2 находится в 1 доме в

Селин
     5 ноября 2009 (18:49)

Ирина76 , у Вас четко прослеживаются показатели 8 и 10 домов, которые Милла привела

Удачи Вам в бизнесе и в личной жизни...

И спасибо, что откликнулись...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ева
     5 ноября 2009 (18:57)

Селин

вот данные: 6.10.68г., 54"38 и 39"44, МС в , упрв. 8го в 10ом в аспекте с управ 2го тоже в 10ом (Кох был выставлен, не меняла).

Селин
     5 ноября 2009 (19:00)

Александра , а как Вы считаете: Кох или Плацидус? Если Кох, то во 2-м доме, кроме Лилит и Сатурна, "поселятся" Раху и Нептун...

Если Плацидус, то во втором только Сатурн и Лилит, а Нептун и узел в 1-м.

(Это я про свою карту говорю).

Кому доверяете лично Вы?

Ирина76
     5 ноября 2009 (19:03)

Селин

спасибо...взаимно .В моём случае минус в упр 10 дома ...очень много зависит от моего настроения..это единственное препятствие в моём профессиональном и бизнес росте.Заполненный второй дом не даёт скучать(спасибо ему )

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     5 ноября 2009 (19:06)

А что дает управитель 10 в 7???

Селин
     5 ноября 2009 (19:09)

Ирина76 , да, Луну иметь в управителях прикольно. Хорошо, если она не водная. Это как обладатель Рыбной Луны говорю.

У меня к Вам еще вопрос, если в тему зайдете.

А где 6-й дом? В воздухе?

Селин
     5 ноября 2009 (19:11)

Tlinka , рассуждаю, как дилетант. Надеюсь, если что не так, меня поправят.

10-й дом - это дом реализации, амбиций. Если управитель 10 в 7-м то Вы, вполне возможно, хотите реализоваться через партнерство... Через брак с мужчиной...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере