Форум на ОКУЛУС

Тема 22552, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     6 ноября 2009 (11:17)

Danijara , еще бы не дисциплинированный...

У моего свекра такое соединение - он не только дисциплинированный и ответственный. Он во всех тонкостях обожает разбираться. И поэтому карьеру сделал!

Вы, с моей точки зрения, счастливая - а меня никуда не манит. Что-то новое меня пугает... Я свой Уран не чувствую. Он меня на подвиги не зовет. Наверное, потому что в Деве, знаке консервативном, да еще в 1-м градусе...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     6 ноября 2009 (12:06)

Селин, те же ощущения,

хотя у меня в 1град в 10

я своим Ураном люблю помутить застоявшееся болотце в знакомом уже коллективе.

но в новые коллективы окунаться не хочу.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2009 (12:12)

Селин,

ну так что, когда новое дело открываем

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     6 ноября 2009 (12:15)

"достаточно гармоничного аспекта между 2 и 4 домом для этого"

получается, я тоже могу со своим упр 2 упр 4? не пробовала и не тянет

л.шмидт ,а у меня между ними и меня тянет ,

может не даёт достаточной энергии,чтобы потянуло?

--------

Jin,Ирина 76 ,спасибо ,

управитель 2-го как раз в 4-ом доме

https://evolution.life/p/helenbor
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2009 (12:20)

Независимость - это гармоничная зависимость!

Независимость - это отсутствие осознания зависимости!

А такое возможно при хорошем начальнике (если специфика работы позволяет) или работая на себя.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
     6 ноября 2009 (12:33)

Danijara , честно говоря, от безысходности.

Точнее, деваться некуда.

Я так "наелась" в прошлом коллективе унижений, что не хочется еще раз подобное испытывать.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     6 ноября 2009 (12:41)

А мне с К6 упр в в 10-м так и кажется что все вокруг мало работают у меня все кипит,и я даже иногда не понимаю как люди могут на обед уходить если есть работа)))

сама могу целый день не есть на работе(если нет времени),и еще после задержаться,пока все не доделаю)))

могу и в выходной поработать...

Куспид VI дома в Овне

Обладает могучей и оригинальной хваткой в делах, прирожденный лидер, в разговоре с его подчиненными в голосе звучат начальственные нотки. Он с радостью протянет руку помощи тем, кто в беде, но сам ни на кого не надеется, ждет помощи только от самого себя, экономит силы и надеется в будущем на одиночество. У него большая работоспособность и умение действовать по собственной инициативе. В работе ему часто не хватает терпения, хотя энергии, особенно вначале, не занимать. Ему нравятся острые инструменты, но он не любит их точить, и пока он не научится относится к ним с любовью и нежностью, они будут отказываться ему служить. В работе и выполнении долга проявляет жесткую волю. Может быть хорошим врачом - диагностом или хирургом, исследователем, адвокатом, военным или государственным деятелем. Уверен в своих способностях, знает себе цену и никого не винит в собственных ошибках, не страдает комплексом неполноценности и не будет пешкой в чужих руках. Не любит грубости и несправедливого отношения и при удобном случае всегда умело отомстит. Он подчиняется только силе и строгой дисциплине. Не намерен всю жизнь оставаться в роли подчиненного и всегда добивается хоть какого-то руководящего поста.

Селин
     6 ноября 2009 (12:45)

Arnella , у меня у мужа 6-й дом в Овне. Там же соединение Солнца и Марса...

Так же относится к работе, как и Вы.

Arnella
     6 ноября 2009 (12:57)

Селин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере