У моего свекра такое соединение - он не только дисциплинированный и ответственный. Он во всех тонкостях обожает разбираться. И поэтому карьеру сделал!
Вы, с моей точки зрения, счастливая - а меня никуда не манит. Что-то новое меня пугает... Я свой Уран не чувствую. Он меня на подвиги не зовет. Наверное, потому что в Деве, знаке консервативном, да еще в 1-м градусе...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
6 ноября 2009 (12:06)
Селин, те же ощущения,
хотя у меня в 1град в 10
я своим Ураном люблю помутить застоявшееся болотце в знакомом уже коллективе.
но в новые коллективы окунаться не хочу.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2009 (12:12)
Селин,
ну так что, когда новое дело открываем
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 ноября 2009 (12:15)
"достаточно гармоничного аспекта между 2 и 4 домом для этого"
получается, я тоже могу со своим упр 2 упр 4? не пробовала и не тянет
Независимость - это отсутствие осознания зависимости!
А такое возможно при хорошем начальнике (если специфика работы позволяет) или работая на себя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
6 ноября 2009 (12:33)
Danijara , честно говоря, от безысходности.
Точнее, деваться некуда.
Я так "наелась" в прошлом коллективе унижений, что не хочется еще раз подобное испытывать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
6 ноября 2009 (12:41)
А мне с К6 упр в в 10-м так и кажется что все вокруг мало работают у меня все кипит,и я даже иногда не понимаю как люди могут на обед уходить если есть работа)))
сама могу целый день не есть на работе(если нет времени),и еще после задержаться,пока все не доделаю)))
могу и в выходной поработать...
Куспид VI дома в Овне
Обладает могучей и оригинальной хваткой в делах, прирожденный лидер, в разговоре с его подчиненными в голосе звучат начальственные нотки. Он с радостью протянет руку помощи тем, кто в беде, но сам ни на кого не надеется, ждет помощи только от самого себя, экономит силы и надеется в будущем на одиночество. У него большая работоспособность и умение действовать по собственной инициативе. В работе ему часто не хватает терпения, хотя энергии, особенно вначале, не занимать. Ему нравятся острые инструменты, но он не любит их точить, и пока он не научится относится к ним с любовью и нежностью, они будут отказываться ему служить. В работе и выполнении долга проявляет жесткую волю. Может быть хорошим врачом - диагностом или хирургом, исследователем, адвокатом, военным или государственным деятелем. Уверен в своих способностях, знает себе цену и никого не винит в собственных ошибках, не страдает комплексом неполноценности и не будет пешкой в чужих руках. Не любит грубости и несправедливого отношения и при удобном случае всегда умело отомстит. Он подчиняется только силе и строгой дисциплине. Не намерен всю жизнь оставаться в роли подчиненного и всегда добивается хоть какого-то руководящего поста.
Селин
6 ноября 2009 (12:45)
Arnella , у меня у мужа 6-й дом в Овне. Там же соединение Солнца и Марса...
Так же относится к работе, как и Вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.