Форум на ОКУЛУС

Тема 22551, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     6 ноября 2009 (17:02)

Не знаю правильно ли я посчитала - поправьте если не сложно

то прогр нат в обратной прогрессии 2.09.2010

мои данные 20.05.86 56.15 и 93.32 ближ город Красноярск 10.25 утра

Оксана А Солнце в оппозиции с Ураном в 5 могут дать еще и "залет". И другие приятные неожиданности. - у меня сейчас такая ситуация в обычной прогрессии. прогрессивное в 5 доме, упр 1, 7 дома

ох, как бы хотелось такую неожиданность

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (19:33)

Cutie, все верно. Это точный аспект, хотя действовать начнет чуть раньше. Интересная картина получается и с Углами. Сможете проверить точность времени рождения.

пр. обр. Асц. нат., нат. и нат.

нат. Дсц. пр. обр.

пр. обр. МС пр. обр.

Если время точное, можно чего-то ждать

Sttb, не поняла о чьей Венере идет речь

У меня лично на ключевые события ложатся все варианты прогрессий, быстрые, медленные, прямые, обратные.

Кстати, в Гермесе ничего не накладываю. Обычно натальные положения выписываю, а потом запоминаю.

Carmell
     6 ноября 2009 (19:46)

л.шмидт

ой, ну что Вы! конечно будете))) женщина для этого в любом возрасте в сознании)))) вот год назад у меня знакомый в 70 женился

я все карты строю на сайте astro.com там ничего самой считать не надо

а вот когда у меня куспид прогрессивного 5 дома соединился с Ураном управителем 7 -тоже ничего сверхъестественного.и в тот же момент было двойное соединение в транзитах управителей 5 и 7 (Уран-Юпитер). я вообще смотрю,что все аспекты на которые я надеялась проходят, ничего не происходит, а потом ничего особенного не вижу в карте.

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (19:59)

Carmell, может все-таки время?

Sttb
     6 ноября 2009 (20:15)

Sttb, не поняла о чьей Венере идет речь

Оксана Тамилина, о Вашей венере прогрессивной. Вы в какой-то теме давали свои данные и я прокрутила на те прогрессии, что Вы указали в этой теме, которые дали у Вас брак.

Кстати, в Гермесе ничего не накладываю.

я вчера всю ночь в гермесе "была" и тоже поняла, что проще всего выписывать натальные данные. А когда уже в двадцатый раз прокрутишь прогрессии, то натальные данные запомнишь

л.шмидт
     6 ноября 2009 (20:16)

а должно как-то чувствоваться, если Венера (она же упр ДСЦ), проходя в дирекциях по нат 7, переходит из одного знака (своего - Тельца) в другой (Близнецы)?

у меня уже на 1 град прошла, а изменений не почувствовала.

Carmell
     6 ноября 2009 (20:40)

Оксана Тамилина

простите,всмысле время? что не время мне или мое время рождения?)))))

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (20:57)

Sttb, а я тут слегка по своему поводу и ошиблась Не тому событию аспект приписала. Была уверена, что о себе должна все помнить.

С мужем познакомилась на . Все равно большая связь с 5 домом - играли в бридж.

А когда перешел в соседний градус и уточнил с Асц. нат. вышла замуж и родила ребенка. В быстрых прогрессиях пр. пр. Асц. нат.

Carmell, я о времени рождения. Проверьте его теми событиями, которые все-таки произошли, и имели для Вас большое значение.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2009 (22:25)

Также как кто-то себя чувствует только по плацидусу, а у кого-то все только по сетке коха проигрывается. Вот где астрологический парадокс.

Никакого...

А вот скажите - КАК именно Вы чувствуете?

Дайте мне ЛЮБЙЮ карту и я объясню любое чувство. Да, не теми объектами, но объясню. Главное - события, а не психология.

astrol.info
Sttb
     6 ноября 2009 (23:05)

Grian

А вот скажите - КАК именно Вы чувствуете?

а я иногда вообще наугад говорю честно. Вот бывают сложные карты крутишь-крутишь-крутишь.. вроде тут должно было быть событие, а нет его.. или событие было, а указаний на него в картах нету.. ну ничего не понимаешь. а потом рраз - наугад сказала..и фсе и Вы знаете, 50 на 50 попадаю хорошо, что я не профессиональный астролог. Хотя думаю, что и профи частенько ошибаются..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере