Не знаю правильно ли я посчитала - поправьте если не сложно
то прогр нат в обратной прогрессии 2.09.2010
мои данные 20.05.86 56.15 и 93.32 ближ город Красноярск 10.25 утра
ОксанаА Солнце в оппозиции с Ураном в 5 могут дать еще и "залет". И другие приятные неожиданности. - у меня сейчас такая ситуация в обычной прогрессии. прогрессивное в 5 доме, упр 1, 7 дома
Cutie, все верно. Это точный аспект, хотя действовать начнет чуть раньше. Интересная картина получается и с Углами. Сможете проверить точность времени рождения.
пр. обр. Асц. нат., нат. и нат.
нат. Дсц. пр. обр.
пр. обр. МС пр. обр.
Если время точное, можно чего-то ждать
Sttb, не поняла о чьей Венере идет речь
У меня лично на ключевые события ложатся все варианты прогрессий, быстрые, медленные, прямые, обратные.
Кстати, в Гермесе ничего не накладываю. Обычно натальные положения выписываю, а потом запоминаю.
Carmell
6 ноября 2009 (19:46)
л.шмидт
ой, ну что Вы! конечно будете))) женщина для этого в любом возрасте в сознании)))) вот год назад у меня знакомый в 70 женился
я все карты строю на сайте astro.com там ничего самой считать не надо
а вот когда у меня куспид прогрессивного 5 дома соединился с Ураном управителем 7 -тоже ничего сверхъестественного.и в тот же момент было двойное соединение в транзитах управителей 5 и 7 (Уран-Юпитер). я вообще смотрю,что все аспекты на которые я надеялась проходят, ничего не происходит, а потом ничего особенного не вижу в карте.
Оксана Тамилина, о Вашей венере прогрессивной. Вы в какой-то теме давали свои данные и я прокрутила на те прогрессии, что Вы указали в этой теме, которые дали у Вас брак.
Кстати, в Гермесе ничего не накладываю.
я вчера всю ночь в гермесе "была" и тоже поняла, что проще всего выписывать натальные данные. А когда уже в двадцатый раз прокрутишь прогрессии, то натальные данные запомнишь
л.шмидт
6 ноября 2009 (20:16)
а должно как-то чувствоваться, если Венера (она же упр ДСЦ), проходя в дирекциях по нат 7, переходит из одного знака (своего - Тельца) в другой (Близнецы)?
у меня уже на 1 град прошла, а изменений не почувствовала.
Carmell
6 ноября 2009 (20:40)
Оксана Тамилина
простите,всмысле время? что не время мне или мое время рождения?)))))
Также как кто-то себя чувствует только по плацидусу, а у кого-то все только по сетке коха проигрывается. Вот где астрологический парадокс.
Никакого...
А вот скажите - КАК именно Вы чувствуете?
Дайте мне ЛЮБЙЮ карту и я объясню любое чувство. Да, не теми объектами, но объясню. Главное - события, а не психология.
astrol.info
Sttb
6 ноября 2009 (23:05)
Grian
А вот скажите - КАК именно Вы чувствуете?
а я иногда вообще наугад говорю честно. Вот бывают сложные карты крутишь-крутишь-крутишь.. вроде тут должно было быть событие, а нет его.. или событие было, а указаний на него в картах нету.. ну ничего не понимаешь. а потом рраз - наугад сказала..и фсе и Вы знаете, 50 на 50 попадаю хорошо, что я не профессиональный астролог. Хотя думаю, что и профи частенько ошибаются..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.