это конечно все весело, но по моим наблюдениям, уже в сознательном возрасте это работает. Хотя, у одного молодого человека сейчас именно это соединение в прогрессиях,а он наоборот,переживает расставание с девушкой,которая ушла от него. так что тут сейчас опять начнется: смотрите управители и т.п. да смотрели! бывает тот же самый брак на соединениях любых даже не касаясь брачных домов. Венера-Солнце по идее, всегда должно что-то позитивное приносить,пусть даже там 8,12 какие угодно дома.
вот у меня почему-то приятные знакомства часто случаются на транзитном соединении Солнце-Венера
л.шмидт
6 ноября 2009 (13:04)
по моим наблюдениям, уже в сознательном возрасте это работает.
как думаете, в свои 65, когда у меня будут брачные аспекты в обратной прогрессии, я буду ещё в сознании?
к сожалению, даже имея как упр 7 и стоящую с Солнцем в 5, НИКОГДА не было знакомств на их аспектах в транзитах.
да и опыт у меня, если честно маленький - слишком мало мужчин было в моей жизни, чтоб судить о статистических закономерностях
Часто ведь не всегда. И возраст должен быть подходящий. Но люди женятся и 65. В детских гороскопах иногда указывает на брак кого-то из родителей.
А если Венера в натале злая, то такое соединение может принести совсем не радость.
У Ирины Звягиной при пр. нат. родился проект Гороскопа совместимости. Не брак, но тема отношений прослеживается.
У себя в обратных нашла только соединение пр. и пр. - пошла в 1 класс.
А замуж вышла и родила ребенка на соединении пр. нат. ( - упр.1,5, - упр.5)
л.шмидт
6 ноября 2009 (13:38)
не, у меня родители ещё до меня женились и не разводились, так что не ясно, чего там в детстве 2 раза было
у меня следующей осенью будет точное соединение прогр и нат Солнца, вот и посмотрим (в прямой прогрессии)
уже сейчас аспект меж ними менее градуса
ведь явно что-то произойдёт, тем более в 7 сейчас соединяются прогр и прогр
в прямой ДИРЕКЦИИ, когда Венера и Солнце встали вокруг нат ДСЦ, познакомилась со вторым мужем.
Купидошка
ФЕЯ
6 ноября 2009 (14:04)
а каком образом в прогрессиях меняются прогрессивные дома? или они не меняются? у меня при построении прогрессии 1 день=1 год не меняется? это правильно?
верней меняется незначительно, в 2000 г. асц прогр. был в 0.52 гр. в 2009 - 6.47 гр.
у меня при прохождении прогр. по нат. - знакомство с будущим мужем
теперь будем посмотреть что будет с прогр. на соединении натальных в
При расчёте домов прогрессивных карт могут использоваться три метода: 1) метод быстрых домов (он установлен по-умолчанию), т.е. движение прогрессивных домов соответствует масштабу времени прогрессии, 2) прогрессивный МС движется со скоростью 1 градус в сутки/год, 3) прогрессивный МС движется со скоростью прогрессивного Солнца. Нужный метод устанавливается в окне "Виды двойных карт".
Я пользуюсь последним. Тут каждый определяет для себя, что больше нравится и лучше работает.
Sunrise
6 ноября 2009 (15:33)
Купидошка у меня нет проги которая строит прогрессии - но я очень хочу посмотреть, может у меня тоже прогрессивная уже была на натальном не глянешь?
пс. сейчас прогресс уже в 13 гр , по логике уже должна была отметиться на нат
а прогрессивное уже в 22 гр - натальная в 29 гр этого долго ждать?
Sttb
6 ноября 2009 (16:40)
Оксана Тамилина, я вот сейчас смотрю, как работают прогрессии 1 синодический месяц = 1 году. Отлично работают! Если я не ошибаюсь, Вы просто написали показатели своей свадьбы, то у Вас на время свадьбы такая венера прогрессивная становится точно на куспид 4 дома.
Да ВСЕ методы работают при их адекватном использовании. Только не все астрологи это признают. И профекции работают...
astrol.info
Sttb
6 ноября 2009 (16:57)
Grian, я с Вами согласна, что все методы работают. Только почему-то у меня лично одни методы работают прекрасно.. а другие не очень отчетливо.. Также как кто-то себя чувствует только по плацидусу, а у кого-то все только по сетке коха проигрывается. Вот где астрологический парадокс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.