Форум на ОКУЛУС

Тема 22551, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     6 ноября 2009 (12:32)

л.шмидт

это конечно все весело, но по моим наблюдениям, уже в сознательном возрасте это работает. Хотя, у одного молодого человека сейчас именно это соединение в прогрессиях,а он наоборот,переживает расставание с девушкой,которая ушла от него. так что тут сейчас опять начнется: смотрите управители и т.п. да смотрели! бывает тот же самый брак на соединениях любых даже не касаясь брачных домов. Венера-Солнце по идее, всегда должно что-то позитивное приносить,пусть даже там 8,12 какие угодно дома.

вот у меня почему-то приятные знакомства часто случаются на транзитном соединении Солнце-Венера

л.шмидт
     6 ноября 2009 (13:04)

по моим наблюдениям, уже в сознательном возрасте это работает.

как думаете, в свои 65, когда у меня будут брачные аспекты в обратной прогрессии, я буду ещё в сознании?

к сожалению, даже имея как упр 7 и стоящую с Солнцем в 5, НИКОГДА не было знакомств на их аспектах в транзитах.

да и опыт у меня, если честно маленький - слишком мало мужчин было в моей жизни, чтоб судить о статистических закономерностях

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (13:26)

Часто ведь не всегда. И возраст должен быть подходящий. Но люди женятся и 65. В детских гороскопах иногда указывает на брак кого-то из родителей.

А если Венера в натале злая, то такое соединение может принести совсем не радость.

У Ирины Звягиной при пр. нат. родился проект Гороскопа совместимости. Не брак, но тема отношений прослеживается.

У себя в обратных нашла только соединение пр. и пр. - пошла в 1 класс.

А замуж вышла и родила ребенка на соединении пр. нат. ( - упр.1,5, - упр.5)

л.шмидт
     6 ноября 2009 (13:38)

не, у меня родители ещё до меня женились и не разводились, так что не ясно, чего там в детстве 2 раза было

у меня следующей осенью будет точное соединение прогр и нат Солнца, вот и посмотрим (в прямой прогрессии)

уже сейчас аспект меж ними менее градуса

ведь явно что-то произойдёт, тем более в 7 сейчас соединяются прогр и прогр

в прямой ДИРЕКЦИИ, когда Венера и Солнце встали вокруг нат ДСЦ, познакомилась со вторым мужем.

Купидошка
ФЕЯ
     6 ноября 2009 (14:04)

а каком образом в прогрессиях меняются прогрессивные дома? или они не меняются? у меня при построении прогрессии 1 день=1 год не меняется? это правильно?

верней меняется незначительно, в 2000 г. асц прогр. был в 0.52 гр. в 2009 - 6.47 гр.

у меня при прохождении прогр. по нат. - знакомство с будущим мужем

теперь будем посмотреть что будет с прогр. на соединении натальных в

могу фейнуть, могу и офеячить
Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (15:25)

Купидошка, вот из ZET:

При расчёте домов прогрессивных карт могут использоваться три метода: 1) метод быстрых домов (он установлен по-умолчанию), т.е. движение прогрессивных домов соответствует масштабу времени прогрессии, 2) прогрессивный МС движется со скоростью 1 градус в сутки/год, 3) прогрессивный МС движется со скоростью прогрессивного Солнца. Нужный метод устанавливается в окне "Виды двойных карт".

Я пользуюсь последним. Тут каждый определяет для себя, что больше нравится и лучше работает.

Sunrise
     6 ноября 2009 (15:33)

Купидошка у меня нет проги которая строит прогрессии - но я очень хочу посмотреть, может у меня тоже прогрессивная уже была на натальном не глянешь?

пс. сейчас прогресс уже в 13 гр , по логике уже должна была отметиться на нат

а прогрессивное уже в 22 гр - натальная в 29 гр этого долго ждать?

Sttb
     6 ноября 2009 (16:40)

Оксана Тамилина, я вот сейчас смотрю, как работают прогрессии 1 синодический месяц = 1 году. Отлично работают! Если я не ошибаюсь, Вы просто написали показатели своей свадьбы, то у Вас на время свадьбы такая венера прогрессивная становится точно на куспид 4 дома.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2009 (16:49)

Да ВСЕ методы работают при их адекватном использовании. Только не все астрологи это признают. И профекции работают...

astrol.info
Sttb
     6 ноября 2009 (16:57)

Grian, я с Вами согласна, что все методы работают. Только почему-то у меня лично одни методы работают прекрасно.. а другие не очень отчетливо.. Также как кто-то себя чувствует только по плацидусу, а у кого-то все только по сетке коха проигрывается. Вот где астрологический парадокс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере