Тема 22551, сообщений: 54
Работают ли обратные прогрессии? |
| Автор | Сообщение |
|
Carmell |
Подскажите пожалуйста, работают ли обратные прогрессии? есть ли какие -то примеры?
у меня дожна Венера соединиться с натальным Солнцем. |
|
Sttb |
работают! но примеров у меня нет а чем Вы их строите? |
|
л.шмидт |
работают. Даже ингрессии планет чувствуются прилично. Я просто отсчитываю градусы вручную. Наверняка и в астропрограммах есть. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а подробней можно? что они дают эти обратные прогрессии и что в них важно, дома,планеты, и то и другое? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
да также смотерть точные аспекты куспиды управителей к Домам, ингрессии планет. только мне приходится аспекты к куспидам пропускать - вручную муторно всё это. Вот если б в программе погонять... поэтому пока просто смотрю (быстро) ингрессии планет, аспекты с Углами. |
|
л.шмидт |
ой, НЕТ, пардон
дирекции! не прогрессии! Прогрессии смотрю только прямые! |
|
И даже книжки по этому поводу есть... -Девисон Р. Новая завершённая система вторичных дирекций. -Володин И. Значение карты обратной годичной прогрессии
Работают, но, скажем я НЕ использую, меня и прямые устраивают. В обратных не нуждаюсь.
И солары "обратные" есть, и транзиты. astrol.info |
|
|
спутница |
Я просто отсчитываю градусы вручную. Наверняка и в астропрограммах есть
только мне приходится аспекты к куспидам пропускать - вручную муторно всё это. Вот если б в программе погонять...
URANUS строит обратные прогрессии |
|
Inessa2009 |
Carmell работают конечно. Чтобы сказать о Вашем соединении смотрите какими домами управляют и в каких домах стоят Солнце и Венера. Смотреть можно соединения планет,мажорные точные аспекты планет,а также планеты к куспидам домов и наоборот куспиды домов к планетам..... |
|
Carmell |
я строю карту на столько лет назад сколько мне сейчас лет. т.е мой год рождения минус мой возраст и смотрю аспекты.
Солнце упр 1 стоит на купсиде 11, а Венера упр 10 и 4
но при этом у меня еще в нормальных прогрессиях оппозицию Солнце делает к управителю 7 дома Урану который стоит в 5. Вроде бы на развод похоже, правда мне разводиться не с кем))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.