Тема 22533, сообщений: 12
В тригоне есть главная планета? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем, и с праздником! Извините за дилетантский вопрос. Я не нашла в Инете на него ответа,и он меня волнует. Вопрос таков: в тригоне есть главная планета? Вот, допустим, интересующий меня тригон - земной, по Глобе, тригон жизни, тригон творческой отдачи, так как задействованы 1, 5, 9 дома: Уран (Козерог), Луна (Телец), Юпитер (Дева). С какой планеты начинать трактовать этот тригон? Или все планеты в тригоне равны по своему действию?
(Меня этот тригон еще интересует и потому, что он входит конфигурацию "Парус", где оппозиция между 5 и 11 домами (Луной и Меркурием). Но про "Парус" я поняла, что особое значение придается именно оппозиции - она "шевелит" обладателя этой натальной карты). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
allittleme |
любой аспект - это формула событий, повторяющихся вновь и вновь. Планеты не решают, кто главный. Просто энергия сама хлещет и так получается. |
|
Селин |
allittleme Вопрос, конечно, дилетантский. Просто я думала, что высчитывается: какая планета сильнее, та и доминирует... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
|
|
Селин |
аист На глазок делаю вывод, что в данном случае сильнее окажется Луна. А Юпитер слабый... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Уран (эссенциально и акцидентально) - сильнее Луны |
|
л.шмидт |
а Юпитер в своём Доме, хоть и слабый по Знаку Уран стоит в Угловом Доме (синхрон с Аистом) |
|
Селин |
Разбойница, объясни чайнику: почему? Даже если не смотреть таблицу, на глазок: Луна в Тельце экзальтирует. А Уран всего лишь в обители, но, правда, в угловом доме. Это важнее? Угловой дом? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Селин Во-первых, в Обители планета сильнее, чем в экзальтации. Ну и плюс планета в угловом доме - сильна и значима.
Лучше не придумаешь
Эссенциальная сила более важна акцидентации.
Если продукт бракован, то куда бы ты его не поставила, хоть в родной дом (9 для |
|
Селин |
Марусянчик К тому же нашла табличку в Инете, буду вычислять... Рассуждая ну, совсем не астрологически: не нравится мне, что Уран тут всем заправляет. Как истинный Телец терпеть не могу неожиданности. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.