на смом деле у меня и в дирекциях прослеживается эта связь, и еще на МС прогрес. и дирекц. стоит, просто начала с чтоб совсем не запутаться
Наташа, начали Вы с конца, а начинать надо с начала!
Прогрессивная работает просто как указатель на точную дату возникновения возможного события. Ну еще считается, что она при прохождении по дому или знаку создает соответствующий эмоциональный фон. Так что для определения типа события смотрите лучше дирекции. Кстати если карта точная (ректифицированная), то дирекционного(прогрессивного) с МС и дир с и гарантированно указывают на кардинальный год в который должны произойти значительные события. Посмотрите еще соляр и транзиты на этот год...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (15:40)
tol спасибо большое за разъяснения, вроде по отдельности все понятно иногда , но в кучу собрать не могу со своим или бывают иногда дни тупизма, что очевидного не видишь
карта точная, ректифицированная
по соляру на этот год нет аспектов между и
единственный аспект точный транзит. нат.
по транзитам понятно что каждый месяц затрагивает эту парочку в 8-м
состояние душевное только какое-то постоянно чего ждущее, ищущее, иногда мечтающее, даже чаще чем иногда
Для подтверждения чего-либо по одному методу ненужно, чтобы в другом методе были один к одному идентичные аспекты или элементы. (в данном случае ) Достаточно того, что будут затронуты одни и те же сферы жизни. В соляре посмотрите просто в каком доме соляра солярные или скопление планет. Эти сфера жизни и будут активными в текущем солярном году.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (16:21)
ага, понятно, но не совсем
т.е. если смотреть соляр, то у меня задействованы солярные дома 4-й - , 5-й - не в и 7-й -
а если смотреть транзиты..........то как это совместить с соляром? что смотреть на фоне соляра?
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
3 ноября 2009 (16:24)
Купидошка так как мы с тобой астроблизнецы, то планеты в соляре у тебя также как и у меня
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (17:16)
Купидошка так как мы с тобой астроблизнецы, то планеты в соляре у тебя также как и у меня
привет Cutie
а по домам?
Sunrise
3 ноября 2009 (17:21)
То что ты перечислила и по домам там же и аспекты те же
у тебя где асц?
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (17:26)
асц
а в каком натальном?
Sunrise
3 ноября 2009 (17:29)
У меня
соединение в 4 доме соляра проецируется на 9 натала
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (17:33)
а у меня он строго на дсц натала (т.е. и 6 и 7 дома затронуты)
надо будет отслеживать наши жизненные резонансы, 20 мая 2010 отчитаемся о глобальных событиях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.