Форум на ОКУЛУС

Тема 22510, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     4 ноября 2009 (17:56)

fancy - а нужно ли больше? Вам реально набросали немало дельных советов, в том числе о вполне конструктивных. Тем более, что вы, как можно понять, уже определились, так что тема по существу вопроса закрыта. раз она внутренне уже не актуальна - то и не нужно искушать судьбу лишним проговариванием вариантов: судьба этого не любит.

Другое дело, если вы хотите перепроверить и обкатать в треде свою новую версию - но для это нужно знать конкретно, о чем идет речь.

Удачи!

fancy
Karma chameleon
     4 ноября 2009 (19:56)

Quincunx , наверное вы правы, пока что больше и не надо, сперва посмотрим как пойдет развитие того, к чему я пришла)

Спасибо вам еще раз

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
     5 ноября 2009 (13:28)

Fancy, у меня в 5-м доме - это нагоняет мрачности в мои творческие проявления . На самом деле Вы правы во многом, и меня как раз-таки радует такая мудрость. Удачи, на самом деле.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     5 ноября 2009 (19:44)

amairani , спасибо)

Margusha
     6 ноября 2009 (02:45)

...хм, а у меня по вашей карте ощущения, что именно для танца больше таланта, чем для музыки (имеется в виду перевес показателей и способностей).

кстати, если не читали, тоже прикольная тема

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11394&p=1

fancy
Karma chameleon
     6 ноября 2009 (09:54)

Margusha , думаю одно другому в моем случае мешать не будет, потому что мне привычнее двигаться при пении.)

Что до танца, возможно вы правы, способностей больше, я это как бы умею делать неплохо и без особой подготовки, то есть если меня поставить и сказать танцуй я могу станцевать хорошо. Если мне сказать пой или сыграй что-то - я не смогу без подготовки.

Но в любом случае я не стану делать ни того, ни другого без подготовки на сцене. Просто потому что иначе я себя не буду уверенно чувствовать.

спасибо, почитаю тему!

Margusha
     8 ноября 2009 (00:42)

У меня кстати абсолютно похожая ситуация - танцевать могу и двигаюсь классно и с удовольствием.

Насчет музыки - беру сейчас уроки вокала и теории музыки. Оооо! Впереди много работы. Начала выходить в "маску" и потихоньку использовать резонаторы.

Учусь различать ступени на слух.

Причем начала ходить к преподу по вокалу, когда прогрессивная Венера сделала секстиль к нат. Меркурию))) Он у меня тоже во 2 доме, в шахте (!), но в .

fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2009 (16:44)

Margusha , а давно занимаетесь? И вообще с нуля или занимались в детстве?

У меня Мерк во 2 град. Стрельца, так что ушли недалеко)

Я занималась именно вокалом и теорией где-то год, 2004-2005, надо будет посмотреть что там было в транзитах, ну и в детстве с 6 до 11 лет музыкалка, в хоре пела.

Со следующей осени думаю продолжить вокал + сольфеджио.

Вы частные уроки берете или в студии, муз. колледже и т.п.?

Если что пишите ditrix777@mail.ru, дабы форум не зафлуживать))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере