fancy - а нужно ли больше? Вам реально набросали немало дельных советов, в том числе о вполне конструктивных. Тем более, что вы, как можно понять, уже определились, так что тема по существу вопроса закрыта. раз она внутренне уже не актуальна - то и не нужно искушать судьбу лишним проговариванием вариантов: судьба этого не любит.
Другое дело, если вы хотите перепроверить и обкатать в треде свою новую версию - но для это нужно знать конкретно, о чем идет речь.
Удачи!
fancy
Karma chameleon
4 ноября 2009 (19:56)
Quincunx , наверное вы правы, пока что больше и не надо, сперва посмотрим как пойдет развитие того, к чему я пришла)
Спасибо вам еще раз
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
5 ноября 2009 (13:28)
Fancy, у меня в 5-м доме - это нагоняет мрачности в мои творческие проявления . На самом деле Вы правы во многом, и меня как раз-таки радует такая мудрость. Удачи, на самом деле.
Margusha , думаю одно другому в моем случае мешать не будет, потому что мне привычнее двигаться при пении.)
Что до танца, возможно вы правы, способностей больше, я это как бы умею делать неплохо и без особой подготовки, то есть если меня поставить и сказать танцуй я могу станцевать хорошо. Если мне сказать пой или сыграй что-то - я не смогу без подготовки.
Но в любом случае я не стану делать ни того, ни другого без подготовки на сцене. Просто потому что иначе я себя не буду уверенно чувствовать.
спасибо, почитаю тему!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margusha
8 ноября 2009 (00:42)
У меня кстати абсолютно похожая ситуация - танцевать могу и двигаюсь классно и с удовольствием.
Насчет музыки - беру сейчас уроки вокала и теории музыки. Оооо! Впереди много работы. Начала выходить в "маску" и потихоньку использовать резонаторы.
Учусь различать ступени на слух.
Причем начала ходить к преподу по вокалу, когда прогрессивная Венера сделала секстиль к нат. Меркурию))) Он у меня тоже во 2 доме, в шахте (!), но в .
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (16:44)
Margusha , а давно занимаетесь? И вообще с нуля или занимались в детстве?
У меня Мерк во 2 град. Стрельца, так что ушли недалеко)
Я занималась именно вокалом и теорией где-то год, 2004-2005, надо будет посмотреть что там было в транзитах, ну и в детстве с 6 до 11 лет музыкалка, в хоре пела.
Со следующей осени думаю продолжить вокал + сольфеджио.
Вы частные уроки берете или в студии, муз. колледже и т.п.?
Если что пишите ditrix777@mail.ru, дабы форум не зафлуживать))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.