Форум на ОКУЛУС

Тема 22510, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (14:45)

Вик , благодарствую

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Миндаль
     3 ноября 2009 (18:03)

fancy может быть работа в туристической сфере?

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (18:35)

bi , работала в турфирме помощником менеджера, переводчиком и курьером, не мое - слишком клиентоориентированная сфера, к тому же еще там постоянные накладки с транспортом (рейсы, трансферы и т.п.), который срывается и вообще много риска в любой поездке, а тебе надо за это все отвечать и перед клиентом расшаркиваться и извиняться за то, в чем ты не виноват.

И вся перспектива - менеджер по продажам.

Гостиничный бизнес еще более "услужливая" сфера, гидом - надо хорошо знать язык и иметь подготовку и опять же я не очень люблю общение с людьми, тем более когда их толпа и надо их как-то организовывать..

еще туризм сезонная сфера, то густо, то пусто..а нестабильности мне и так хватает в жизни..

Если только какие-то маркетинговые исследования в этой сфере или может быть или менеджером по бронированию, там работа в комп. программе и общение с партнерами, а не с клиентами.

Вобщем как ни крути, а компьютерные и языковые курсы мне заканчивать для любого профиля)

Миндаль
     3 ноября 2009 (20:05)

Исследования как раз по 1 дому идут ( упр.2 в 1). И вот еще из статьи О.Иванец "Астрологические показатели профессии астролога-консультанта":

Неаспектированный Меркурий указывает на потребность общаться, знакомиться, исследовать других людей, систематизировать свои знания, раскладывать все по полочкам, давать всему название и выстраивать в систему. Интеллект представляет для человека огромную ценность и предмет гордости. Человек стремится быть в курсе дела самых последних новостей, ему важно быть осведомленным лучше других, и иметь возможность поделиться этими новостями с окружающими.

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (21:26)

bi , спасибо!

Мне тут как раз попалась одна вакансия до смешного - как будто читали эту тему те кто писал вакансию))

Посмотрим что из этого выйдет, о результатах доложу потом)).

Миндаль
     3 ноября 2009 (21:43)

fancy Удачи!

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (22:09)

bi

amairani
     3 ноября 2009 (22:18)

вспоминаю вот себя в 22 года - да, не было еще опыта постоянной работы, искала себя. И в общем-то, нашла, в результате.

Сейчас очень грустно то, что кажется, я потратила себя, очень продешевила. Был такой драйв - всё было ново, казалось, весь мир для меня, можно идти любой дорогой, тоже хотелось творчества, казалось был огромный потенциал (да он и сейчас,наверное,где-то там, на задворках души сохранился). Сейчас мне 31,и я знаю, что со мной будет завтра,послезавтра и через 10 лет. Я знаю все нюансы, глупости, и все, что может мне предложить этот мир. Но мне нечего ему предложить.

Как говорил Дон Хуан: "наш мир -это огромный супермаркет подержаных товаров, где каждый может приобрести нужную ему вещь по сходной цене."

А я бы еще добавила - это как пробка в 7 вечера на Садовом, когда ты стоишь где-то между Бентли и 9-кой и понимаешь, что выбора у тебя уже давно нет...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (23:07)

amairani , вы решили себя и меня в тоску вогнать?

Вам это не удастся!!

Всегда можно и нужно стремиться дальше, лучше, ярче, быстрее, отряхивать себя максимально от липнущей как тающий снег к ботинкам жизненной рутины и пробираться к свету творчества и свободы!

Всю жизнь! в 22 в 35 в 79!

Я хочу чтобы у всех так было, но на это нужны силы, нужен настрой... я не понимаю как можно жить с опущенными руками. По мне в таком случае лучше вообще сразу застрелиться либо искать в себе эти силы, за волосы из болота этого себя тащить, но не прекращать движения!

И я знаю людей которые живут так и им это удается несмотря на обстоятельствах их жизни.

Не нужно вгонять себя добровольно в такие обстоятельства, где нет выбора и выхода. Не нравится пробка - ходите пешком, не нравится час пик в метро - найдите работу с другим графиком!

Конечно это в идеале, конечно не все сразу, конечно иногда где-то надо потерпеть сопротивление среды, но стремиться надо обязательно!

Если вы один раз прогнулись чтобы пролезть под забор это не значит, что вам теперь всю жизнь ходить горбатым да?

Так что бороться и искать, найти и не сдаваться

fancy
Karma chameleon
     4 ноября 2009 (10:31)

Хочу всех поблагодарить за участие в теме!!

Вчера-сегодня мне в голову пришел гениальный план действий, он конечно может опять рассмешить Всевышнего, но пока выглядит вполне реальным и все ваши реплики в этой теме помогли мне найти этот выход.

Жду возвращения в тему Квинконса и его комментариев также и всех, кто еще хотел что-то дописать))

Наверное я ее себе распечатаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере