Я пыталась отправить письмо в личку,но у меня не получается. Можно прямо на имэил?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Quincunx
3 ноября 2009 (13:31)
Вик
Можно: qincons@yandex.ru
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (13:47)
Вик , слух хороший, тембр голоса приятный, но интонирую не всегда хорошо, то есть как мне говорили я "въезжаю" в ноту, а надо ее "брать"
Ну и над техникой вокала надо работать постоянно, регулярно и настойчиво, это действительно дает результат, в моем случае особенно это заметно бывает - на занятии (если допустим оно раз в неделю) сразу видно занималась ли я в течение недели или нет. То есть регулярная практика - это основное, что мне нужно. Именно поэтому и не смогла совмещать тогда. Поняла что раз от раза заниматься - бесполезно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
3 ноября 2009 (13:56)
Да,Фенси,это процесс...
В этой сфере очень важно найти покровителей.Даже если ты супер талантлива,нужны связи.Знаешь как я делала?
Я искала начинающих,но талантливых музыкантов,пианиста или гитариста,вообщем,окомпониатора. И начинающих,потому что можно репетировать с ними бесплатно.И вместе учили репертуар.Так намного эффективней,и приближает к реальной работе. Сейчас полно плейбеков в инете,если тебе нужно,могу дать ссылки на эти сайты.
в споре обычно побеждает нуднейший...
viza gold
3 ноября 2009 (14:06)
Есть связи 1-го с 5-м и 2-го с 5-м.
Значит, творчеством можно заниматься и деньги ты за это будешь иметь.
но вот популярной вряд ли станешь - 10й дом так себе для известности.
А вот связь 2 дома с 6-м и 2-го с 10-м на лицо!!!
Думаю, деньги будут из этих областей, тем более Луна хоть и в 6-м, но в с и хорошими аспектами.
тем более связи 2 и 10 дома гарантируют хороший уровень ЗП.
Наверное, 5-й дом все-таки как хобби выступает.
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (14:11)
fancy
у мну в 6-м
и че вот с ним делать, тоже маюсь этим вопросом
6-й то дом работы, здоровья, а имеет самое непоследнее отношение к здоровью, к томуже еще одна из трактовок такого пложения - хозяйка (чего либо на работе)но т.к. у тебя она в соед. с , то это твое будущее к чему должна стремиться, а у мен с - это то на что я должна опираться
но все равно как то не стыкуется и не укладыватся...
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (14:32)
Вик , да все так... проще найти ламеров, но которые понимают чего ты хочешь и хотят в том же направлении, чем суперпрофи с которыми не по пути..
Но для этого надо самой опять же иметь что предложить, иметь хоть немного поставленный голос, желательно собственные песни и т.п.
Я в свое время (в 15 лет) пыталась петь в любительской группе, но это конечно было так - на репетицию без пива не приходить))))))) а все потому что я там была просто типа вокалистка ничего не умеющая, мне говорили вот тебе текст вот тут пой так и так, а тут вот так и все такие же - никто ниче особо не умеет.. А по скольку я там не лидер была, то и сказать ничего и построить никого невозможно, а значит результат - рас***дяйство сплошное и никакой музыки.
Так что лучший вариант во время учебы в каком-то заведении музыкальном уже объединяться с людьми там же занимающимися. имхо
Плейбек это минусовка что ли по русски?)) Давай конечно ссылочки пригодятся мэйл у тебя сохранился ведь?
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (14:40)
Купидошка , хозяйка (чего либо на работе) у меня сразу ассоциации - "хозяйка кассы","хозяйка зала, хостесс"...))
А по вашему положению, думаю это к тому, что не надо видимо тереть полы до приступа ревматизма и экспериментировать с лекарствами и опасаться ипохондрии... что-то такое.. Моржевать ( ) наверное не надо))))
ну это так.. ересь конечно, но что-то из этой оперы.
Я вот в связи со здоровьем вижу свою Луну с узлом прекрасно, а вот в плане работы не очень.. может и ну нафик 6 дом как работы - "служить бы рад прислуживаться тошно!"
Вик
3 ноября 2009 (14:40)
Есть один вьетнамский сайт,там почти всё на их языке. Управление-методом тыка .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.