Форум на ОКУЛУС

Тема 22510, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Вик
     3 ноября 2009 (12:57)

Quincunx

Я пыталась отправить письмо в личку,но у меня не получается. Можно прямо на имэил?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Quincunx
     3 ноября 2009 (13:31)

Вик

Можно: qincons@yandex.ru

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (13:47)

Вик , слух хороший, тембр голоса приятный, но интонирую не всегда хорошо, то есть как мне говорили я "въезжаю" в ноту, а надо ее "брать"

Ну и над техникой вокала надо работать постоянно, регулярно и настойчиво, это действительно дает результат, в моем случае особенно это заметно бывает - на занятии (если допустим оно раз в неделю) сразу видно занималась ли я в течение недели или нет. То есть регулярная практика - это основное, что мне нужно. Именно поэтому и не смогла совмещать тогда. Поняла что раз от раза заниматься - бесполезно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     3 ноября 2009 (13:56)

Да,Фенси,это процесс...

В этой сфере очень важно найти покровителей.Даже если ты супер талантлива,нужны связи.Знаешь как я делала?

Я искала начинающих,но талантливых музыкантов,пианиста или гитариста,вообщем,окомпониатора. И начинающих,потому что можно репетировать с ними бесплатно.И вместе учили репертуар.Так намного эффективней,и приближает к реальной работе. Сейчас полно плейбеков в инете,если тебе нужно,могу дать ссылки на эти сайты.

viza gold
     3 ноября 2009 (14:06)

Есть связи 1-го с 5-м и 2-го с 5-м.

Значит, творчеством можно заниматься и деньги ты за это будешь иметь.

но вот популярной вряд ли станешь - 10й дом так себе для известности.

А вот связь 2 дома с 6-м и 2-го с 10-м на лицо!!!

Думаю, деньги будут из этих областей, тем более Луна хоть и в 6-м, но в с и хорошими аспектами.

тем более связи 2 и 10 дома гарантируют хороший уровень ЗП.

Наверное, 5-й дом все-таки как хобби выступает.

Купидошка
ФЕЯ
     3 ноября 2009 (14:11)

fancy

у мну в 6-м

и че вот с ним делать, тоже маюсь этим вопросом

6-й то дом работы, здоровья, а имеет самое непоследнее отношение к здоровью, к томуже еще одна из трактовок такого пложения - хозяйка (чего либо на работе)но т.к. у тебя она в соед. с , то это твое будущее к чему должна стремиться, а у мен с - это то на что я должна опираться

но все равно как то не стыкуется и не укладыватся...

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (14:32)

Вик , да все так... проще найти ламеров, но которые понимают чего ты хочешь и хотят в том же направлении, чем суперпрофи с которыми не по пути..

Но для этого надо самой опять же иметь что предложить, иметь хоть немного поставленный голос, желательно собственные песни и т.п.

Я в свое время (в 15 лет) пыталась петь в любительской группе, но это конечно было так - на репетицию без пива не приходить))))))) а все потому что я там была просто типа вокалистка ничего не умеющая, мне говорили вот тебе текст вот тут пой так и так, а тут вот так и все такие же - никто ниче особо не умеет.. А по скольку я там не лидер была, то и сказать ничего и построить никого невозможно, а значит результат - рас***дяйство сплошное и никакой музыки.

Так что лучший вариант во время учебы в каком-то заведении музыкальном уже объединяться с людьми там же занимающимися. имхо

Плейбек это минусовка что ли по русски?)) Давай конечно ссылочки пригодятся мэйл у тебя сохранился ведь?

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (14:40)

Купидошка , хозяйка (чего либо на работе) у меня сразу ассоциации - "хозяйка кассы","хозяйка зала, хостесс"...))

А по вашему положению, думаю это к тому, что не надо видимо тереть полы до приступа ревматизма и экспериментировать с лекарствами и опасаться ипохондрии... что-то такое.. Моржевать ( ) наверное не надо))))

ну это так.. ересь конечно, но что-то из этой оперы.

Я вот в связи со здоровьем вижу свою Луну с узлом прекрасно, а вот в плане работы не очень.. может и ну нафик 6 дом как работы - "служить бы рад прислуживаться тошно!"

Вик
     3 ноября 2009 (14:40)

Есть один вьетнамский сайт,там почти всё на их языке. Управление-методом тыка .

Но песен америк.попсовых оч много.

Качай на здоровье!

http://sannhac.com/recording/

Названия песен или исполнителя можешь писать в поисковике на англ.

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (14:44)

10й дом так себе для известности

Это точно, ему и релокация наверное не сильно поможет?...

Думаю, деньги будут из этих областей

из областей 6 и 10 дома?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере