упр. 6 в 4 - у меня был опыт работы на дому, за это говорит и упр. 4 во 2, на компе работа была.
Опыт неплохой, но для нормальной работы на дому нужно иметь уровень знаний компьютерных повыше, либо быть экспертом в какой-то области, чтобы работать в свободном режиме. Вобщем может к этому и стремлюсь. Недвижимостью не интересуюсь. Хватило еще тогда, когда снимала комнату)))
Бухгалтерия? Неплохо и кстати многие работают на дому, но я гуманитарий больше, с цифрами тяжело..
насчет упр. 2 в 1 это уже все ясно мне - тут явно музыкальная сфера и бисекстиль с и ..
но это - до лучших времен, поэтому наверное остановиться надо на стеллиуме в во 2 доме
и его аспектах к 6-му..
Там кроме есть и , у меня ассоциация - научно-исследовательская д-ть, аналитика опять же, может какие-то расчеты ( ) на компе ( )...В , возможно в сферах социальных, юриспруденции, международных отношений и др. по
Вот думаю в 6, куда от стеллиума трин, может дать какие-то ответы на вопрос сферы деятельности?
Квадраты еще есть в 5 дом, но это опять же мне кажется к желанию артистической карьеры и работа мысли по этому поводу, которую вы тут и не только все прекрасно наблюдаете и которую потом думаю применять более конструктивно вкупе с бисекстилем
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (11:59)
сделайте уже что-нибудь хорошее
обязательно сделаю, расскажите только где мне СЕЙЧАС денег заработать на учебу и жизнь)))
Но я так люблю уникальность собственного наряда...)
Да и дисциплина в служебных организациях - мама не горюй.. не думаю, что выдержу_))
Ну ес чего в полковой оркестр пойдем))))
Вик
3 ноября 2009 (12:23)
Ну ес чего в полковой оркестр пойдем))))
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (12:35)
последние новости - меня уже и от музеев, библиотек и редакций судьба спасает))
Так что я абсолютно в чистом поле
Вик , чего вспомнила тут, у меня все по женской линии как-то себя проявляли артистически, ну на самодеятельном уровне.. бабушка была артисткой с тысячью костюмов, ездила танцевала по армейским частям. Мама пела в ансамбле музыкальном..
Хотя кто знает можт тогда все так.. чем-то занимались)
Quincunx
3 ноября 2009 (12:46)
Таня Ян - в отличии от предыдущего оратора, я не увидела блестящей сценической карьеры fancy, - я нигде ни слова ни сказала "о блестящей сценической карьере" - не навязывайте мне то, чего не говорилось, пожалуйста.
Fansy сама высоко ценит эти свои качества, они для нее ведущие в выборе, она ориентирована на них как на приоритетные - соответственно я и вела речь о том, что сама Fansy считает важным. Достаточно критично, но вы этого не увидели.
Quincunx
3 ноября 2009 (12:52)
fancy
Вернусь еще раз в тред к вечеру, сейчас работаю и занята.
Вик- Да. Но не всё и не моментально. Если есть вопросы - в личку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.