fancy Возможно, что твое хобби - музыка - упр.2 принесет тебе и доход. А поскольку в 1 доме, то ты сама кузнец своего богатства . Упр. 10 - в во втором - может преподавание? Причем на дому, как мне кажется. Но большого дохода сразу ждать не приходится - тоже во 2. И астрология и оккультизм здесь не помеха ничему. ИМХО
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2009 (23:10)
Fancy
асц 25 ?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (23:17)
bi , спасибо большое а то я уже думала глядя на последние обсуждения в темах, что сегодня вечер скепсиса ну полнолуние и на небе кажется квадрат... был днем вроде))
Музыкой я вобщем собираюсь заниматься в дальнейшем и для дохода несомненно, ну покуда хватит меня и сколько будет на это судьбой отпущено. Радостно, что это не пустые фантазии))
Но до того еще конечно нужно многое пройти.
Насчет упр. 10 во 2 я вижу как деньги от карьеры разве что.. Преподавание мне ни в каком виде не близко.. Это вывод из 10 дома или из знака ? Единственное вуз закончила педагогический, но поступила туда случайно, куда прошла по конкурсу), у нас педагогика был курс 1 семестр и все, специальность совсем другая. Социология.. которая тоже по кстати..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (23:18)
Danijara , да
Миндаль
2 ноября 2009 (23:41)
Преподавание исходя из знака - =9 дом. Взяла первое определение, что пришло в голову.
Может ты сама выберешь, что тебе больше по душе в этом знаке и доме? Социология, психология, астрология, издательство, юриспруденция, путешествия и т.д.? Куспида 9 в - может напишешь книгу? во 2 - тоже принесет доход.
Квадраты, эх... это же энергия, ее в нужное русло направить и будет всем счастье
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (23:55)
bi , может напишешь книгу? ну не знаю, я статью-то и то не могу написать)) Мерк во 2 но в шахте и в изгнании)) Стихи я пишу, но такие... я их не считаю серьезными (хотя многие готовы поспорить ) и это уж точно не доход. Скорее некий талант (способности таланты тоже по 2-му) умения обращаться со словом и видимо в связи с тем что в шахте - он как бы есть, но ни к чему его особо не приткнешь)) Хотя формулировать мысли уметь везде пригодится
Вот читаю сейчас Ахматову, вот где стихи! От каждой строчки сердце сжимается
А по ченить выберем) А почему смотрите именно знак, а не планету? Знак показывает сферу? А планета - специфику деятельности?
Или просто берете положение управителя 10-го смотрите?
Sttb
3 ноября 2009 (00:06)
fancy
Вам надо искать работу, связанную с музыкой, никак иначе. Управитель 6 дома в 5. Вы слишком творческая и кипучая натура, чтобы просто так сидеть в музее.
у вас есть какое-то музыкальное образование? есть данные по вокалу? вы могли бы преподавать музыку детям? взрослым? петь-играть в кафе?
Quincunx
3 ноября 2009 (03:42)
fancy
Человек с Венерой в соединении с Плутоном в I Доме и с Луной в Овне спрашивает совета
Самовыражение через сцену, танец и музыку для красивой, яркой молодой женщины, способной увлекать собой аудиторию - с одной стороны, дело естественное, с другой - своего рода все-таки наркотик. Хочется верить, что вы меня поймете правильно и не станете въедаться в определение. У вас Венеру и Солнце соединяет нонагон (ну не могла не залезть в кармические аспекты, их, кстати, в вашей карте к Венере, Нептуну и Солнцу предостаточно всех видов), т.е. вы сейчас эксплуатируете то мастерство, которое было вам вЕдомо когда-то до рождения. Получается это в достаточной мере "легко" и доставляет вам сокрушающее удовольствие. Однако нонагон как кармический аспект совершенства тем не менее показывает точку будущей стагнации. То есть мастерство спаянное с даром, если его не выращивать превышением задачи и не поднимать, с какого-то момента становится препятствием внутреннему росту. В вашем случае это может приходить оттого, что уровень роста диктуем вашими зрителями-слушателями. Не только они зависимы от вас, но и вы не в меньшей мере зависимы от зала и сцены.
Когда человеку много дано на энергетическом уровне - ему очень тяжело фокусировать себя на главной задаче - она для него попросту невидима.
У вас сильная энергия, вам нужно отдавать ее, сбрасывать, расходовать, а не набирать. Именно по этой причине ваш Сев.Узел встал в VI дом. Да еще в соединении с Луной. Ну, Луна в Овне - непокорная дама, тем не менее, это стояние все равно фиксирует какой-то вариант подчинения обстоятельствам.
Сцена - своего рода аккумуляция мощной энергетики, где вы отдаете "выше", но и берете "ниже" отнюдь не меньше. Этот энергообмен не равный. То есть для вас это уравнение носит количественный характер. А другим вы способны отдавать качественно. Поэтому зал от талантливого артиста всегда растет больше. Как и дети всегда развиваются за счет педагога гораздо больше, чем педагог успевает им вослед.
Такое положение дел удовлетворяет или радует до поры до времени, по молодости. У женщин это состояние способно затянуться надолго (но не в танце), и они отрабатывают его на профессиональной сцене, однако ваши планеты I дома едут в натале отдельном поездом, скорее как страсть, - да и трины от Лилит в IX эту версию поддерживают. Так что "пункт 2 не приемлем сразу" на самом деле не метафора, и вы, судя по всему, отчетливо это понимаете.
Музыка для вас не увлечение, а речь, это уровень общения. С учетом очень рационального Меркурия (II дом) практически в шахте и рецепции по двум соседним домам - II и III - через Нептун=Сатурн/Уран - музыка и есть ваша истина в вашей жизни. Остальное (кроме VI дома) уже в значительной мере вторично.
Я хотела бы обратить ваше внимание на квинконс Меркурия к Черной Луне - стоящей, кстати, в Близнецах. Ну, и заодно уж - до кучи - Крест и Вертекс. Народ на форуме, видимо, Крест не всегда смотрит, а вот он эдак некстати встал как раз в IX Дом. Где и Лилит до кучи. И включенный Рак. Так что насчет накопления новых профессий - может быть, правильнее не рваться от одаренности на волю за счет обретения профессионально-якобы-нового, а воспользоваться тем, что вы уже умеете и чем одарены. Может быть, нужно сосредоточиться на росте и возвышении своего дара.
Судя по карте вот уж что-что, а с голоду точно не умрете. Хотя Сатурн здесь тяжелый, он потребует от вас жесткой самодициплины - и она вам реально необходима по другим стояниям и другим темам. Трудный, ограничивающий и угнетающий - да, но все-таки впереди Солнца. Значит, он ваш ограничитель вам в помощь - ставить цель, добиваться и кристаллизовать усилия вдоль однажды поставленной задачи. Сатурн во II не отрицает доходов как таковых, а указывает на то, что придется много и долго работать. При условии жесткой самодициплины вы добьетесь любого поставленного результата - я о финансовой стороне жизни. К тому же во II Доме у вас еще и Солнце.
Может быть, нужно попристальнее посмотреть соляры -дирекции, чтобы уловить момент вхождения в ситуацию, который способен вам помочь определиться. Может быть, найдется человек, который захочет вам помочь. В карте с XI домом не очень, но кто знает, что и куда сейчас у вас въезжает в соляре или транзите. Раз вы поставили вопрос - значит, возможность его решения уже потенциально имеется.
Я правда, не совсем уверена, что ваш дар именно танец. Ну просто потому, что искусство танца имеет свои жесткие возрастные границы. Но что музыка - да.
И вторая возможность - по II Дому - на мой взгляд носит характер психологического применения. Но все-таки при такой темпераменте необходима школа и особые практики. Уран у вас стоит, конечно, убедительно, да еще в соединении РасАльхаг. Я ниже ни на чем не настаиваю, просто предлагаю свои соображения к размышлению.
Музыка - мощнейшая вибрация, это чистая магия, в древнейшие времена звуком творили и разрушали.
У вас очень сложный и противоречивый гороскоп по энергетике. Возможно, имело бы смысл научиться управлять дарованной вам стихией на высоком уровне. А может быть, и на самом высоком. Это бы очень много могло бы дать.
Могу поделиться с вами мейлом своей подруги в Москве - вашего, кстати, возраста, уже имеющей опыт психологической практики: освоила сначала Рейки, потом несколько семинаров ребефинга, в итоге обрела внутреннюю поддержку в самораскрытии из собственных резервов, причем со скоростью невероятной. Обладая явными тонкими духовными данными, специальность в итоге выбрала совершенно земную, зато предельно осознанно. И по своему Северному узлу.
Может быть, и вам бы имело бы смысл "вспомнить" или пришло время освоить управление энергией внутри себя самой и научиться пользоваться не раз от разу и не любительски. Во-первых, это умение останется с вами на всю жизнь, во-вторых, через глубокие медитации даст быструю проработку перспектив на дальнейшую жизнь. В третьих, Меркурий-почти-шахтер в трине с MC с Крестом рано или поздно все равно требует освоения такого рода оккультных практик. Иначе он будет всю жизнь подводить вас на ровном месте, потому что непосредственное (не письменное) общение с людьми у вас действительно затруднено, а поскольку вы человек достаточно "пламенный", то и периодические эмоциональные выбросы могут восприниматься другими не полностью адекватно. Меркурий в слабом статусе, всеми изгнан, стихия Воздух нулевая. Конечно, это ограничение возможностей общения, и не считаться с тем, что с идеями легче, чем в непосредственном общении, нельзя. Судя по натальной карте, вы творческий и креативный человек, соответственно, и искать себе путь заработка нужно там, где это может быть реализовано. Плюс немалые психологические способности - судя по карте. Если уж вами принято решение учиться - почему бы и не астрологии? Или иной оккультной дисциплине?
Музыка способна приносить исцеление. Астролог (или практикующий оккультист), осознанно владеющий и такой магией - мог бы стать полезным многим. ...ну и в будущем - кто знает. Сейчас трудно предположить, что за мистерию возможно осуществить на сцене, обладая определенными знаниями. Гурджиев через все свои авантюры всю жизнь влачил идею мистерийной постановки Танца Дервишей для Европы - оно и понятно любому астрологу, - кружение дервишей в особых траекториях - это же вращение планет по орбитам.
Какая-то форма регулярно-принудительного отдавания вас все равно ожидает. Соединение СевУзла с Луной, впрочем, гармоничное по природе - вас не должно это угнетать. Другое дело, что соединение в Овне - ну да ничего, вам не привыкать к огненным проявлениям. Где-то ведь могут быть востребованы ваши музыкальные данные хоть танцовщицы, хоть - с потолка беру - диджея - клубы, например. Понятно, что это далеко не лучший вариант, и для молодой привлекательной женщины с пламенным темпераментом даже и небезопасный (честно говорю - была бы дочь в вашем возрасте с такой картой - камнем бы легла на дороге, но вы-то вроде по постингам, уже отнюдь не первый день наблюдаемым, человек не поверхностный и вполне разумный), и если использовать приблизительно такое начало творческой карьеры как старт с превышающей задачей?
на уровне "леди Магбет У...го уезда" да, но не более,
10-й отвечающий за реализацию карьеры и возможности достигнуть успеха - пуст, хоть и во Льве, Солнце во 2-м, У2-го в 1-м "хочется, но....", Солнце пораженное,
все планеты под горизонтом, это еще один один минус в достижении задуманного,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.