Форум на ОКУЛУС

Тема 22510, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     2 ноября 2009 (23:07)

fancy Возможно, что твое хобби - музыка - упр.2 принесет тебе и доход. А поскольку в 1 доме, то ты сама кузнец своего богатства . Упр. 10 - в во втором - может преподавание? Причем на дому, как мне кажется. Но большого дохода сразу ждать не приходится - тоже во 2. И астрология и оккультизм здесь не помеха ничему. ИМХО

Danijara
надменная красавица с филфака
     2 ноября 2009 (23:10)

Fancy

асц 25 ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (23:17)

bi , спасибо большое а то я уже думала глядя на последние обсуждения в темах, что сегодня вечер скепсиса ну полнолуние и на небе кажется квадрат... был днем вроде))

Музыкой я вобщем собираюсь заниматься в дальнейшем и для дохода несомненно, ну покуда хватит меня и сколько будет на это судьбой отпущено. Радостно, что это не пустые фантазии))

Но до того еще конечно нужно многое пройти.

Насчет упр. 10 во 2 я вижу как деньги от карьеры разве что.. Преподавание мне ни в каком виде не близко.. Это вывод из 10 дома или из знака ? Единственное вуз закончила педагогический, но поступила туда случайно, куда прошла по конкурсу), у нас педагогика был курс 1 семестр и все, специальность совсем другая. Социология.. которая тоже по кстати..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (23:18)

Danijara , да

Миндаль
     2 ноября 2009 (23:41)

Преподавание исходя из знака - =9 дом. Взяла первое определение, что пришло в голову.

Может ты сама выберешь, что тебе больше по душе в этом знаке и доме? Социология, психология, астрология, издательство, юриспруденция, путешествия и т.д.? Куспида 9 в - может напишешь книгу? во 2 - тоже принесет доход.

Квадраты, эх... это же энергия, ее в нужное русло направить и будет всем счастье

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (23:55)

bi , может напишешь книгу? ну не знаю, я статью-то и то не могу написать)) Мерк во 2 но в шахте и в изгнании)) Стихи я пишу, но такие... я их не считаю серьезными (хотя многие готовы поспорить ) и это уж точно не доход. Скорее некий талант (способности таланты тоже по 2-му) умения обращаться со словом и видимо в связи с тем что в шахте - он как бы есть, но ни к чему его особо не приткнешь)) Хотя формулировать мысли уметь везде пригодится

Вот читаю сейчас Ахматову, вот где стихи! От каждой строчки сердце сжимается

А по ченить выберем) А почему смотрите именно знак, а не планету? Знак показывает сферу? А планета - специфику деятельности?

Или просто берете положение управителя 10-го смотрите?

Sttb
     3 ноября 2009 (00:06)

fancy

Вам надо искать работу, связанную с музыкой, никак иначе. Управитель 6 дома в 5. Вы слишком творческая и кипучая натура, чтобы просто так сидеть в музее.

у вас есть какое-то музыкальное образование? есть данные по вокалу? вы могли бы преподавать музыку детям? взрослым? петь-играть в кафе?

Quincunx
     3 ноября 2009 (03:42)

fancy

Человек с Венерой в соединении с Плутоном в I Доме и с Луной в Овне спрашивает совета

Самовыражение через сцену, танец и музыку для красивой, яркой молодой женщины, способной увлекать собой аудиторию - с одной стороны, дело естественное, с другой - своего рода все-таки наркотик. Хочется верить, что вы меня поймете правильно и не станете въедаться в определение. У вас Венеру и Солнце соединяет нонагон (ну не могла не залезть в кармические аспекты, их, кстати, в вашей карте к Венере, Нептуну и Солнцу предостаточно всех видов), т.е. вы сейчас эксплуатируете то мастерство, которое было вам вЕдомо когда-то до рождения. Получается это в достаточной мере "легко" и доставляет вам сокрушающее удовольствие. Однако нонагон как кармический аспект совершенства тем не менее показывает точку будущей стагнации. То есть мастерство спаянное с даром, если его не выращивать превышением задачи и не поднимать, с какого-то момента становится препятствием внутреннему росту. В вашем случае это может приходить оттого, что уровень роста диктуем вашими зрителями-слушателями. Не только они зависимы от вас, но и вы не в меньшей мере зависимы от зала и сцены.

Когда человеку много дано на энергетическом уровне - ему очень тяжело фокусировать себя на главной задаче - она для него попросту невидима.

У вас сильная энергия, вам нужно отдавать ее, сбрасывать, расходовать, а не набирать. Именно по этой причине ваш Сев.Узел встал в VI дом. Да еще в соединении с Луной. Ну, Луна в Овне - непокорная дама, тем не менее, это стояние все равно фиксирует какой-то вариант подчинения обстоятельствам.

Сцена - своего рода аккумуляция мощной энергетики, где вы отдаете "выше", но и берете "ниже" отнюдь не меньше. Этот энергообмен не равный. То есть для вас это уравнение носит количественный характер. А другим вы способны отдавать качественно. Поэтому зал от талантливого артиста всегда растет больше. Как и дети всегда развиваются за счет педагога гораздо больше, чем педагог успевает им вослед.

Такое положение дел удовлетворяет или радует до поры до времени, по молодости. У женщин это состояние способно затянуться надолго (но не в танце), и они отрабатывают его на профессиональной сцене, однако ваши планеты I дома едут в натале отдельном поездом, скорее как страсть, - да и трины от Лилит в IX эту версию поддерживают. Так что "пункт 2 не приемлем сразу" на самом деле не метафора, и вы, судя по всему, отчетливо это понимаете.

Музыка для вас не увлечение, а речь, это уровень общения. С учетом очень рационального Меркурия (II дом) практически в шахте и рецепции по двум соседним домам - II и III - через Нептун=Сатурн/Уран - музыка и есть ваша истина в вашей жизни. Остальное (кроме VI дома) уже в значительной мере вторично.

Я хотела бы обратить ваше внимание на квинконс Меркурия к Черной Луне - стоящей, кстати, в Близнецах. Ну, и заодно уж - до кучи - Крест и Вертекс. Народ на форуме, видимо, Крест не всегда смотрит, а вот он эдак некстати встал как раз в IX Дом. Где и Лилит до кучи. И включенный Рак. Так что насчет накопления новых профессий - может быть, правильнее не рваться от одаренности на волю за счет обретения профессионально-якобы-нового, а воспользоваться тем, что вы уже умеете и чем одарены. Может быть, нужно сосредоточиться на росте и возвышении своего дара.

Судя по карте вот уж что-что, а с голоду точно не умрете. Хотя Сатурн здесь тяжелый, он потребует от вас жесткой самодициплины - и она вам реально необходима по другим стояниям и другим темам. Трудный, ограничивающий и угнетающий - да, но все-таки впереди Солнца. Значит, он ваш ограничитель вам в помощь - ставить цель, добиваться и кристаллизовать усилия вдоль однажды поставленной задачи. Сатурн во II не отрицает доходов как таковых, а указывает на то, что придется много и долго работать. При условии жесткой самодициплины вы добьетесь любого поставленного результата - я о финансовой стороне жизни. К тому же во II Доме у вас еще и Солнце.

Может быть, нужно попристальнее посмотреть соляры -дирекции, чтобы уловить момент вхождения в ситуацию, который способен вам помочь определиться. Может быть, найдется человек, который захочет вам помочь. В карте с XI домом не очень, но кто знает, что и куда сейчас у вас въезжает в соляре или транзите. Раз вы поставили вопрос - значит, возможность его решения уже потенциально имеется.

Я правда, не совсем уверена, что ваш дар именно танец. Ну просто потому, что искусство танца имеет свои жесткие возрастные границы. Но что музыка - да.

И вторая возможность - по II Дому - на мой взгляд носит характер психологического применения. Но все-таки при такой темпераменте необходима школа и особые практики. Уран у вас стоит, конечно, убедительно, да еще в соединении РасАльхаг. Я ниже ни на чем не настаиваю, просто предлагаю свои соображения к размышлению.

Музыка - мощнейшая вибрация, это чистая магия, в древнейшие времена звуком творили и разрушали.

У вас очень сложный и противоречивый гороскоп по энергетике. Возможно, имело бы смысл научиться управлять дарованной вам стихией на высоком уровне. А может быть, и на самом высоком. Это бы очень много могло бы дать.

Могу поделиться с вами мейлом своей подруги в Москве - вашего, кстати, возраста, уже имеющей опыт психологической практики: освоила сначала Рейки, потом несколько семинаров ребефинга, в итоге обрела внутреннюю поддержку в самораскрытии из собственных резервов, причем со скоростью невероятной. Обладая явными тонкими духовными данными, специальность в итоге выбрала совершенно земную, зато предельно осознанно. И по своему Северному узлу.

Может быть, и вам бы имело бы смысл "вспомнить" или пришло время освоить управление энергией внутри себя самой и научиться пользоваться не раз от разу и не любительски. Во-первых, это умение останется с вами на всю жизнь, во-вторых, через глубокие медитации даст быструю проработку перспектив на дальнейшую жизнь. В третьих, Меркурий-почти-шахтер в трине с MC с Крестом рано или поздно все равно требует освоения такого рода оккультных практик. Иначе он будет всю жизнь подводить вас на ровном месте, потому что непосредственное (не письменное) общение с людьми у вас действительно затруднено, а поскольку вы человек достаточно "пламенный", то и периодические эмоциональные выбросы могут восприниматься другими не полностью адекватно. Меркурий в слабом статусе, всеми изгнан, стихия Воздух нулевая. Конечно, это ограничение возможностей общения, и не считаться с тем, что с идеями легче, чем в непосредственном общении, нельзя. Судя по натальной карте, вы творческий и креативный человек, соответственно, и искать себе путь заработка нужно там, где это может быть реализовано. Плюс немалые психологические способности - судя по карте. Если уж вами принято решение учиться - почему бы и не астрологии? Или иной оккультной дисциплине?

Музыка способна приносить исцеление. Астролог (или практикующий оккультист), осознанно владеющий и такой магией - мог бы стать полезным многим. ...ну и в будущем - кто знает. Сейчас трудно предположить, что за мистерию возможно осуществить на сцене, обладая определенными знаниями. Гурджиев через все свои авантюры всю жизнь влачил идею мистерийной постановки Танца Дервишей для Европы - оно и понятно любому астрологу, - кружение дервишей в особых траекториях - это же вращение планет по орбитам.

Какая-то форма регулярно-принудительного отдавания вас все равно ожидает. Соединение СевУзла с Луной, впрочем, гармоничное по природе - вас не должно это угнетать. Другое дело, что соединение в Овне - ну да ничего, вам не привыкать к огненным проявлениям. Где-то ведь могут быть востребованы ваши музыкальные данные хоть танцовщицы, хоть - с потолка беру - диджея - клубы, например. Понятно, что это далеко не лучший вариант, и для молодой привлекательной женщины с пламенным темпераментом даже и небезопасный (честно говорю - была бы дочь в вашем возрасте с такой картой - камнем бы легла на дороге, но вы-то вроде по постингам, уже отнюдь не первый день наблюдаемым, человек не поверхностный и вполне разумный), и если использовать приблизительно такое начало творческой карьеры как старт с превышающей задачей?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 ноября 2009 (07:07)

в отличии от предыдущего оратора, я не увидела

блестящей сценической карьеры fancy,

на уровне "леди Магбет У...го уезда" да, но не более,

10-й отвечающий за реализацию карьеры и возможности достигнуть успеха - пуст, хоть и во Льве, Солнце во 2-м, У2-го в 1-м "хочется, но....", Солнце пораженное,

все планеты под горизонтом, это еще один один минус в достижении задуманного,

узлы на оси служения - 6-12,

ну и т.д.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
viza gold
     3 ноября 2009 (08:27)

fancy

время рождения сильно сменилось... по какой методике ректи сделано? не Шестопалов ли?

Смотреть по Плациду?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере