Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() аист По-дилетантски, конечно. Но мне всегда казалось, что у людей, которые чего-то в жизни добиваются, должен быть аспектирован Сатурн именно гармонично... У моего будушего мэра - Сатурн в квадратуре к соединению Солнца и Марса... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
![]() ![]() Sokolenok Вот я, повторюсь, живу по Южному, но не чувствую себя свободной и реализовавшей свой потенциал... А по Северному - во-первых, страшно, что потерплю фиаско, а во-вторых, сил уже не хватит. Все надо было делать вовремя. Вот Вы чувствуете Северный узел своей ахиллесовой пятой? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sokolenok |
![]() ![]() Вот Вы чувствуете Северный узел своей ахилессовой пятой?
Скорее южный чувствую, как предложение, от которого нельзя отказаться, вроде как без меня меня женили (у меня там 3 ретроградные поколенческие планеты). И вот как это добро разгрести и быть при этом как рыба в воде непонятно. Уколы урана особенно чувствительны, только угнездишься, тебе хрясь... и снова крышу перекрывать. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Селин |
|
Селин |
![]() ![]() Аист Посмотрела на его карту - фигура Джонса корзина. В ручке соединение Юпитера и Нептуна... чего он не любил и не умел делать - это принимать решения: все его решения так или иначе оказывались вынужденными (квадрат Меркурий-Сатурн, оппозиция Уран-Нептун, оппозиция Солнце-Плутон). Но в глазах руководства и это становилось не минусом, а плюсом. Хрущев ценил его как человека надежного и выдвигал, где мог - сначала на Украине, потом в Москве - вот и ответ, почему он привел страну к развалу...
Кстати, обнаружила Уран в Козероге у Достоевского... Интересно про него поговорить в отдельной теме. Личность, конечно, интригующая. Во всяком случае для меня. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Only |
![]() ![]() ![]() в карте: причем уран еще в 10-м, ВУ в начале 11-го - 1градус от куспида.
это трио стоит враждебно по отношению к остальному хозяйству, например,
в обладании гипнозом вроде замечена не была. не выношу массовые скопления людей. не коллективистка, не общественница... вообще не люблю "массовость". общественные процессы интересуют, но исключительно в рамках теории и контексте истории. такая проявленность 8 и 11 дома (скорпионский лев фаршированный скорпионом) по словам одного астролога подразумевает сильного мага - но такая перспективка, нет уж, спасибо, чур меня(( интересуют вопросы прошлого-будущего, но кого они не интересуют? в общем, фиг его знает.
что касается вообще, предпочла бы 5-й. 11-й водолейский мне не очень понятен. или я просто не умею его готовить))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Селин |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Я заметила,что когда разворачиваюсь и начинаю хотя бы первые шаги в сторону Северного Узла,то все вокруг меня нaчинает само собой складываться и помогать мне в реализации задуманного,вплоть до материального,как бы показывая этим ,что типа,не бойся,только нaчни,а мы тебе поможем))
но этот моемент , пока я развернусь и соберусь топать в этом направлении ,наступает о-ooчень медленно,с большими моральными усилиями
https://evolution.life/p/helenbor |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет Селин Немного расскажу,как чувствую проявления своих узлов и чем могу-помогу разобрать.
Мой
Находится в тусовках и социуме люблю,
По поводу твоих
Таким людям я очень советую искать кого то,кто гармонично аспектирует им их
Что же касается твоего сынули,так ведь его
По поводу Тебе лично посоветывала бы стать продюссером своего сына,помогать ему в его выборе и так делать свою карьеру!. |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год