Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     2 ноября 2009 (16:58)

Селин

Как и обещала, о

Пока только двое. И одно событие.

Леонардо ДиКаприо - 11.11.1974 (орб 1 гр 47 мин)

Российский космонавт Леонид Денисович Кизим -5.08.1941 (орб 2 гр.28 мин)

Начало ВОВ - 22.06.1941 (орб 2 гр. 7 мин)

Марусян
     2 ноября 2009 (17:00)

А что вы тут делаете?

Uru-ma
     2 ноября 2009 (17:09)

Возвращаясь к Урану.

Еще с :

02.03.1824 - Бедржих Сметана, чешский композитор, дирижёр, пианист. (орб 2 гр.18 мин)

Марусян

Я?

Селин
     2 ноября 2009 (17:11)

enya , во-первых, я хочу выразить Вам свою признательность по поводу того, что Вы отговорили меня, когда я планировала рекомендовать сыну стать финансистом. Периодически перечитываю Ваш пост... Просто нет слов... Спасибо. Я стала очень много читать про Хирон, анализировать его карту...

Помню Ваш совет про юриспруденцию. Он у меня сам вызвался участвовать в олимпиаде по праву, выиграл ее и будет участвовать на более высоком уровне.

И Вы правы, что при всех моих усилиях, профессию выбирает сам. Я бы его отдала на пищевое производство и была бы за его стабильность спокойна, но он видит для себя именно психологию, ссвязанную с педагогикой... Хочу, говорит, в школу - и все тут...

Во-вторых, поражаюсь, насколько досконально Вы не только с ним, но и мне помогаете.

Меня лично тема нереализованности моего узла в 10-м доме очень волнует. А Вы подсказываете мне выход.

По поводу Нептуна в 1-м доме - у моего мужа такое положение. Выпить - выпивает, причем, мы вместе с ним этим делом занимаемся, но в меру... Так что дурной наследственности или примера - нет...

Надеюсь, что чрезмерности не будет...

А про продюсерство - это мысль. Это для меня... Мне интересно разбирать именно его карту. Смотреть: как тот или иной аспект проигрывается. И язык у меня подвешен... Так что: почему бы и нет?!!!

Как дела у Вашего сынульки? Надеюсь, что хорошо.

PS. У Вас нет своего блога?!!! Вам обязательно надо его открыть. На Ваших примерах так интересно анализировать свою карту... Вот что значит Учитель от Бога.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 ноября 2009 (17:13)

Uru-ma , спасибо большое... Какую работу Вы проделали!!!! Я так и знала, что с Нептуном будет профессия, связанная с творчеством... Ди Каприо люблю...

Интересно, а космос ведь тоже тянет к себе творческих людей... Завидую. Я никогда не мечтала быть космонавтом. Страшно....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     2 ноября 2009 (17:15)

Я?

Uru-ma , нуууу, все.

зашла на вас (всех) посмотреть

ну и так, похулиганить

Хочу понять связь м/у Лео Ди каприо и Леонидом Кизмом. Какая она?

Должен ведь быть смысл какой-то в этом....

И у скольких творческих людей нет этой связи ( ), но при этом они творческие...

А товарищ Сметана, он чем отличен? Кроме того, что чешский композитор?

Uru-ma
     2 ноября 2009 (17:18)

Селин

Не за что, это не так сложно, я мало рассмотрела. Может, на досуге еще примеры напишу.

Я никогда не мечтала быть космонавтом. Страшно....

Я вот тоже бы ни за что не согласилась лететь в космос.

Селин
     2 ноября 2009 (17:20)

Uru-ma буду ждать. Мне аж самой интересно стало. Сама в гугле ищу известных людей с такими аспектами...

Разбойница правильно заметила: надо же Нептун объединяет космонавта и актера... Интересно...

enya
     2 ноября 2009 (17:21)

Селин ,сына старшего в армию не взяли(в запасе),так сейчас он поступил на платное ПО при Политехе.Пока работает,но,для усиления учебы он собирался оставить вскоре работу(платят копейки и заставляют заниматься чем угодно,но не как электрика),так что пусть учится,а там жизнь покажет.У него девушка появилась(его одногодка,ровно на месяц младше),но я так поняла,она хоть и остается у нас до полночи,но они пока не спят ,за что я как бы переживаю...за них обоих.А так все нормально.Судя по аспектной карнтине в карте Вашего сына,у него все получится как бы и само собой(раз присутствует большой и в его узле ),так что удачи вам обоим

Марусян
     2 ноября 2009 (17:21)

Селин , может сыну в космонавты пойти?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере