enya , во-первых, я хочу выразить Вам свою признательность по поводу того, что Вы отговорили меня, когда я планировала рекомендовать сыну стать финансистом. Периодически перечитываю Ваш пост... Просто нет слов... Спасибо. Я стала очень много читать про Хирон, анализировать его карту...
Помню Ваш совет про юриспруденцию. Он у меня сам вызвался участвовать в олимпиаде по праву, выиграл ее и будет участвовать на более высоком уровне.
И Вы правы, что при всех моих усилиях, профессию выбирает сам. Я бы его отдала на пищевое производство и была бы за его стабильность спокойна, но он видит для себя именно психологию, ссвязанную с педагогикой... Хочу, говорит, в школу - и все тут...
Во-вторых, поражаюсь, насколько досконально Вы не только с ним, но и мне помогаете.
Меня лично тема нереализованности моего узла в 10-м доме очень волнует. А Вы подсказываете мне выход.
По поводу Нептуна в 1-м доме - у моего мужа такое положение. Выпить - выпивает, причем, мы вместе с ним этим делом занимаемся, но в меру... Так что дурной наследственности или примера - нет...
Надеюсь, что чрезмерности не будет...
А про продюсерство - это мысль. Это для меня... Мне интересно разбирать именно его карту. Смотреть: как тот или иной аспект проигрывается. И язык у меня подвешен... Так что: почему бы и нет?!!!
Как дела у Вашего сынульки? Надеюсь, что хорошо.
PS. У Вас нет своего блога?!!! Вам обязательно надо его открыть. На Ваших примерах так интересно анализировать свою карту... Вот что значит Учитель от Бога.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
2 ноября 2009 (17:13)
Uru-ma , спасибо большое... Какую работу Вы проделали!!!! Я так и знала, что с Нептуном будет профессия, связанная с творчеством... Ди Каприо люблю...
Интересно, а космос ведь тоже тянет к себе творческих людей... Завидую. Я никогда не мечтала быть космонавтом. Страшно....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
2 ноября 2009 (17:15)
Я?
Uru-ma , нуууу, все.
зашла на вас (всех) посмотреть
ну и так, похулиганить
Хочу понять связь м/у Лео Ди каприо и Леонидом Кизмом. Какая она?
Должен ведь быть смысл какой-то в этом....
И у скольких творческих людей нет этой связи ( ), но при этом они творческие...
А товарищ Сметана, он чем отличен? Кроме того, что чешский композитор?
Uru-ma
2 ноября 2009 (17:18)
Селин
Не за что, это не так сложно, я мало рассмотрела. Может, на досуге еще примеры напишу.
Я никогда не мечтала быть космонавтом. Страшно....
Я вот тоже бы ни за что не согласилась лететь в космос.
Селин
2 ноября 2009 (17:20)
Uru-ma буду ждать. Мне аж самой интересно стало. Сама в гугле ищу известных людей с такими аспектами...
Разбойница правильно заметила: надо же Нептун объединяет космонавта и актера... Интересно...
enya
2 ноября 2009 (17:21)
Селин ,сына старшего в армию не взяли(в запасе),так сейчас он поступил на платное ПО при Политехе.Пока работает,но,для усиления учебы он собирался оставить вскоре работу(платят копейки и заставляют заниматься чем угодно,но не как электрика),так что пусть учится,а там жизнь покажет.У него девушка появилась(его одногодка,ровно на месяц младше),но я так поняла,она хоть и остается у нас до полночи,но они пока не спят ,за что я как бы переживаю...за них обоих.А так все нормально.Судя по аспектной карнтине в карте Вашего сына,у него все получится как бы и само собой(раз присутствует большой и в его узле ),так что удачи вам обоим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.