Тема 22489, сообщений: 17
Определение АСЦ по лобной дуге роста волос...... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
psilona, По форме мочки определяется дневная карта или ночная. - это как? |
|
Laal Kholkein |
psilona а по мочкам - как? у меня почти нет мочек, что называется, срезанные. это о чем свидетельствует? ))) кстати, вот у меня фотка, на которой видная линия роста волос - это чего? прямоугольник? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
psilona |
Срезанные мочки как правило говорят о ночной карте (Солнце под горизонтом). Правда, у меня в базе есть одна карта - исключение, в которой Laal Kholkein, по фото да, прямоугольник, т.е. ASC в градусе Земли. |
|
allittleme |
угу...залысины. |
|
Laal Kholkein |
psilona! а Вы по какой системе считаете градусы по стихиям? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Глобу начитались
он пишет об определении по залысинам и незалысинам асц могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
psilona |
Градусы считаю от 0* Овна в следующем порядке: 1* - Огонь 2* - Земля 3* - Воздух 4* - Вода 5* - опять Огонь 6* - снова Земля и т.д. до 360*, т.е. до 30-го градуса Рыб. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.